【ネタバレあり】禁断の赤いベッド ─ぬくもりを教えて、先生のレビューと感想(2ページ目)

表紙の絵を見て気になり読みましたが、内容が好きではないのと、中の絵もイマイチでした。身勝手な主人公が苦手かな。

ゆと先生の作品を全部読んでいるのでこの作品も読んでみました。
    まず、絵が綺麗なので、読んでる側もわくわくします。

先生と生徒、叔父と姪、両親の死など複雑な事情が多すぎて、昼メロを見ているようでした。血の繋がりはないことが分かって、ホッとしました。

う~ん

絵がちょっと微妙ですが、内容は気に入りました(o^^o)結構、チャレンジャーな主人公だなぁーって最初思いました、、、寂しいからって外に飛び出るのはすごいなーって思いました(o^^o)でも少し子供っぽいなって感じた。

先生と生徒、叔父と姪…ダブルで禁断の恋です。家庭環境のこととかが相まって、切ないストーリーではありますが、どうなるのか…と続きが気になってどんどん読んでしまいます。

先生と!

優しくしてくれた彼が、なんと学校でばったり会うなんてびっくりです。白衣のイケメン先生がクールで、強気や様子がハラハラドキドキですね。あんな先生がいるだけでも、学校に行く気持ちがアップです。これから、またみんなの目を盗んで逢瀬を重ねるかと思うと、楽しみです。これから2人がどうなって行くのか、早く続きを見たいです。

うん

とにかくエロい!!!!!
    最初は抵抗していたような女だけど(無理やりじゃないよ!!!!気持ちがクールで素直じゃないだけ)、アタックし続けるのが物凄く健気かな?
    イメチェンして大人っぽさとかでアタックしたり!!!!
    結局折れたのかよく分からないけど、くっついてスカッとしたねwwww
    保健室の先生ちゃらエロいw

一気に全話読みましたが、ストーリー的に大分焦らされた分、二人が結ばれた所はもっと長く見たかったです。キャラクターの表情などはとても魅力的だと思います。

感想

私も最初からわかってましたよ。

ラスト。

いい、終わり方でした。

2人は一緒にいるべき。

お幸せに

なんだか切ない

別の作品がどハマりだったので、こちらの作品も購入しました。
    想像してた感じとは少し違くて、なんとも切ない。。
    でも、面白かったです。