みんなのレビューと感想「誰でもヤレちゃう南国リゾート~挨拶代わりにハメハメはぁ~ん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい国

こんな国、本当にあったらどうなってしまうのだろう?逆に、性犯罪が無くなるのかなー(笑)すべてエッチをして解決していくよくわからない国だけど、読んでいるとおもしろいし、漫画もかわいい。

広告につられて見ちゃいました。
    どこでもいつでも常にえっちしてる!
    ストーリーがぶっ飛びすぎてある意味良いです。

とてもエロいですが、ちょっとコミカルな感じですね。なので、読みやすかったです。あるわけない話ですが楽しめました。

本当に

男の頭んなかって、どうしたってこういう事ばかり考えちゃうもんなんでしょうねー
    いや、夢のような話でした。

話がぶっ飛んでるからなんもあたまにはいってこないです(笑)
    絵もまあまあかな。
    全部において微妙ですら

設定おもしろ

無料立ち読みからきました!マンガならではのありえない設定がおもしろい。気になるのでもう少し読み進めようと思います!

南国を利用したおもてなしを利用したHな話これを考えた作者の方は尊敬します。
    こんな発想があったか!!
    もちろん出てくる女の子も可愛いし、この話の中に自分入ってみたいと思わせます。
    皆もぜひみてみてください。

ハメルーン共和国って…はめないと犯罪って、初めの方からすごい展開で、面白いです。兄弟とホームステイ先の家族と、色々な人とはめていく設定が、何か新鮮。
    南国で開放的だから…?そんなに嫌らしくなく読めます。

フィクションだがこんな南国リゾートがあったら❗最高かもしれないしたまらない最高かもしれないたぶん自分も興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗

よかった

内容が面白いし絵が綺麗!
    絵の女の子も可愛いし何にしてもハメルーン王国が現実にあったら最高やと思う!