【ネタバレあり】偽りの性交は監禁中にのレビューと感想

試し読みしましたが話しがハードすぎてちょっとムリかも…こね作家さんの絵は好きです!他の作品読みます!

無料分読みました。昔読んだ記憶があったのですが、忘れていたので再度購入しようと思いました。でもこんな酷い話だったかな?人前で公開でなんて、でも真実が明らかになっていく!続き読みたくなりました。

絵が好きですっ
    ストリー展開のつなぎをもっと見たかったなと思いました!
    できれば、2人に継いでもらいたかったなと。

ん〜❓
    って感じでした。犯罪まがいの内容が、読んでてそれでいいのか?と思いました。他の人に見られながら営む?とか、あり得ないので、共感出来ずちょっと買った事に後悔してます。ましてや刑事さんが脅迫してやりますか?ちょっと理解不能!

ただ、最後の方は百歩譲ってハッピーエンドかな?と思って星5つ⭐️

うーん。

いやいや、気になって、少し奥に入っていきましたが、やっぱり、ややわからん。でした。解決策?が意味不明。元々恋人同士なら、何が問題で?

プレイがちゃっと理解できなかった…笑。
    今までにないパターンとゆうか。笑
    ただドロドロしているところがあって
    読んでてスッキリしないなと感じた。

犯罪行為が多すぎ。

日本舞踊や生け花の宗家のお家騒動は、時々耳にする事はありますが、こんな解決方法はないでしょう。宗家と改革派を結ぶ子供が欲しいなら、元々恋人同士だった2人が、普通に結婚して後継者わ作ればいいんじゃないですか。しかも最後はぼんくらの兄がトップに就いて、2人は家から離れるとは、意味がわかりませんでした。

作者さんの絵がステキでよく読ましてもらってますが設定が少し強引かなっと。
    ハッピーエンドだけどなんだか、ドロドロした内容だけにスッキリしない感じが

なんか不思議なプレイ?

結局は恋人同士が、ちょっと変わったプレイをしてるような話でしたね。笑
    楽しめてないから、プレイじゃないのかな?
    なんか相手がもっと違う方が楽しめたかも。

黒髪着物男子

レビューを読んで逆に気になって買ってしまいましたw

なるほど。
    最初は確かにこれは何プレイに属されるのかしら??って思いますw
    しかも小野寺流の人達の能天気さ。そりゃ乗っ取られても仕方ないよね!!と思ってしまったりw

でも壮一郎さんが私的にドストライク。
    黒髪着物男子がツボでした。
    覚悟を決めるところとか、なんだかんだで主人公を守っているところとか。かっちょいいっす。
    主人公よりも壮一郎さんの気持ちの流れとかジレンマとか切なくなりますw
    ラストどう終わるかわからないけど、壮一郎さんには幸せになってほしいです。