みんなのレビューと感想「偽りの性交は監禁中に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの絵がステキでよく読ましてもらってますが設定が少し強引かなっと。
    ハッピーエンドだけどなんだか、ドロドロした内容だけにスッキリしない感じが

作者さんが好きで購入しました。登場するキャラクターの絵は凄くキレイですが、今回はストーリー設定が厳しいかな。
    ちょっと残念。

この作者さんが

大好きな人にはオススメです!!まだ読んでいない人はどうですかねぇ~!!私は大好きなのでオススメですねぇ~!!格好いい彼やら変わった彼が!?お金持ちやらなんやら!?特にオススメな部分は読み切りなので安心して読める所ですね~!!次まで待ちきれないとちらっとイライラしますよね!!いっぱい作品があるので読んで見て下さいね!!

絵が綺麗だし、ヒーローもカッコいいし好みです!! ヒロインも可愛い! 設定もいいのになんか中途半端な感じが残念です!!

みんなに見られながらって設定が、好き嫌い分かれそうな作品。
    強引なようでしっかり愛はあって、幸せになってほしいなぁと思いました。

設定に無理あるかも?

トキメキを感じる前に、設定に少し無理があって話に入りきれないかなぁ〜と私は思っちゃいました。
    恋愛にいたるまで追いかけられなかった…😅

絵が可愛くて、気に入りました(๑•̀ㅁ•́๑)✧話は終わっていますが、ドキドキしながら今後の展開を見ていきたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

なんか不思議なプレイ?

結局は恋人同士が、ちょっと変わったプレイをしてるような話でしたね。笑
    楽しめてないから、プレイじゃないのかな?
    なんか相手がもっと違う方が楽しめたかも。

可愛らしい絵なんだけど、お話がちょっとわかりにくいかな…?主人公にあまり共感できないというか( ˙-˙ )

作者さんが好きで購入しました。

相変わらず絵が綺麗で、その点では安心して読めるのですが、ストーリーに無理があるかな。
    今回のヒロインには共感出来ませんでした。