みんなのレビューと感想「ちーちゃん開発日記」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で描写も満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。シリーズ物なので一通り読んでみたいです。

なかなか○

絵はカワイイけどもう少し線が強い方が好み。堕ちてく過程はなかなか良いですが、おっさんが結構嫌悪感あったので、そこが薄まればより好みでした。

イラストがエロい

イラストがエロくて好きです、女の子が変態になっていく気持ちも共感できます。気持ちよくなりたい気持ちも分かるから、強引にエッチするところもおもしろいです。

女子は可愛いのに…おじさんがキモチ悪ぎる…
    何故この作者さんの男はキモいのが多いのかな?女の子を絶望させるには丁度良いのか?

エロさはいいですね。できればもう少しハードめがいいなあ。おじさんのキモさはこのくらいで。でも、ちょっと高いですね。

微妙

おじさん気持ち悪いですね。
    なんか、ぶっ飛びすぎて大丈夫かなと読んでいて心配になったので途中でやめました。

ちーちゃんは可愛いのですが、全体的に絵?ストーリー?が読みづらいなと思いました。内容的には面白かったですが続き買うかは悩みます。

途中までは良かった

女の子が受け入れていく過程は良かった。が、1〜4話と番外編だけでいいかな、といった感じ。先生が出てきた時点で、あーもういいかな…となり、それ以上購入せず。あと、個人的にはスカ◯ロ趣味は無いので、おしっ◯はちょっと勘弁して欲しかった。臭そッとなり集中できない。

うーん。

主人公はロリでエロさがありますが、プレイのおっさんがややキモいので、あんまり興奮はできませんが、エロさはあります。

下品に下品を重ねたオッサンたちがちーちゃんを貪り尽くすお話。話し方も責め方もテンプレがたくさん。ちーちゃんは相変わらず可愛い。