広告で見かけて、気になりすぎて買いました。最初は、どうにか丸く収まってくれないかなー(復縁コース)とおもっていたのですが、この結果でスッキリしました!

年月の流れと人

10年同棲した彼氏が、新しい彼女を作り、別れることになった。
    それを知ったヒロイン(作者)は、取り乱すが、最後はきれいに自分の足で歩きだします。
    私も人並みに過去に彼氏との別れを経験して落ち込んだことがあります。だから強く共感もします。
    ラストには、お互いのよき未来を願って終わるなんて、大人だなと思いました。
    ネガティブに終わらなかったので、清々しい気持ちに慣れました。

面白かったけど………

泣けた。
    色々な場面が泣けた。
    続きがあったら見たいな。

タイトル、せつない、、でも読んでで楽しかったです!!是非オススメなのでみなさん読んでくださいねーー!!

エッセイ、、、

好きにはいいかと思います、読みやすく絵も可愛くて見ていて飽きません。気付いたら全部購読していました、これからも作者様を応援したいです。

これは切なすぎる

同棲カレから「好きな人ができた。ごめん」って告白され、アパートを引き払う、なんとも切ないけど、恋愛あるある要素盛りだくさんで、思わず一気読み。かわいい画で淡々と描かれるけど、何歳になってもフラれるのは辛いですね!引き込まれます。

読みながら主人公と一緒にいらっとしたり悲しくなったり、他人事に思えず、ついつい共感してしまいました。
    最後は主人公が前向きになってくれてよかったです。

私も同じ結論になるところでした

5年同棲していて、家族よりも家族になり、本来気を遣わなくちゃいけない場面でも「これくらい、いいでしょ」と思っていました。

色々あって別れそうになり、本当に離れたくなくて改心しました。
    沢山共感できる部分があったので、長く同棲してる人には是非オススメしたいです!

同棲終了の理由が理不尽すぎて泣

作者さんの、エッセイマンガではない普通の作品も読んでみたけど、とても面白いです!同棲終了から数年経過してると思うけど、作者さんがどうか幸せになってますように、祈ってます。

by お妖

共感出来すぎる!!

同棲まではしませんでしたが、長年付き合っていた人と別れて落ち込んでいたときに、たどり着きました。切ない気持ちがわかりすぎる!自分だけじゃない、と一緒に悲しんで傷を癒した作品です。