【ネタバレあり】ここから先はNG!のレビューと感想(3ページ目)

芸能界に興味ないけど 親はカリスマ的なプロデューサー。男の人に近づいたり 触れられるのが苦手なヒロインが どう変わっていくのか すごい楽しみ。クラスメイトとの関わりも気になる。

主人公の女の子が何だかあまりかわいく感じられないのが残念でした。
    絵がというより性格がというか…
    高校生にもなって幼すぎる気がしました。その代わり男の子はかっこ良かったのでそこは見てて楽しかったです。
    好きに気づいた感じまで読んだのですが、芸能界の話でもあるし、簡単にはくっつかないんだろうなと思い、その後の展開が気になりました!

20歳で高校に通っている彼。デートに誘われた主人公。車で迎えに来て運転しているところはドキドキする♡高校生ぐらいのとき年上の男性に憧れた感じ!デートは凄く楽しかったけれど、彼女になれると思っていたけど…彼の女性の苦手克服のためだった。続きを読むか検討してます!

主人公

の性格があまり好きになれない。。だから、入り込めない。。内容は面白いのかもだけど。無料分はよんでみようかな。

よくある少女漫画

って感じです。男の子が苦手な女の子と女の子が苦手な男の子。お互い苦手克服のために…って感じです。キュンキュンしたい人にはいいかな?絵がキレイです

男嫌いの主人公と俳優志望の男の子のぎこちない距離感が少しずつ縮まっていくところが読んでいて青春だなと。ストーリーとしては面白いので今後の展開が楽しみです。

最初の方だけ読みました。
    設定も結構無理があるようなちょっと古くさいような印象。
    いきなり屋上でヤンキーちっくな男子にキスされるって少女漫画だー!

無料分を読んでみましたが、なかなか面白かったです。
    男女どちらかが恐怖症設定で、だんだんと心を許していく話はよくありますが、お互いに恐怖症で、、、という設定は始めてで、なんだか新鮮でした。
    話数が少ないのも高評価です!

最後まで見ました。
    憧れの人がお父さんだった事にビックリ
    男苦手な子で克服するために清宮くんも頑張ってくれて可愛いなって思った
    これから2人はどんな恋愛していくのかなって思った

なかなか良かったです

男アレルギーの女の子と、女の子触るとお腹壊しちゃう男の子の組み合わせで、なかなか二人の関係が進展しなかったり、女の子がアレルギー出ない他の男の人にちょっと惹かれちゃったりして、もどかしかった(>_<)最後、くっついてからの二人がもう少し見たかったなぁ…