みんなのレビューと感想「ここから先はNG!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です❗️

ポイント不足で全部読んでませんが、ポイントたまったら全部読みたいですね‼️ストーリー的には、面白そうです❗️

綺麗

表紙のカラーも綺麗だなと思いましたが中身も綺麗でした!
    ただ、お話が急展開だったのでもう少し丁寧に描いてあればと…

無料分しか読んでいませんが、絵が可愛くてサクサクと読めてしまいます。
    あのデカイ定規がなんで出てくるのか?謎ですが、イケメンとどうなるのか気になります。

ニセカノになる、系の漫画って、ありますよね!だいたい最後は、本物の彼氏&彼女になる、パターンが多いのですが、これもそうなのかな?最後まで読んでないのでわかりませんが。。
    主人公の女の子のお母さんがいいキャラクターしてます!!

学園もの、男NG主人公と女NGの俳優が偽のカレカノに!繊細な二人。どんな方法でキュンを、知っていくのか、楽しみな2人

ドキドキします。

出てくる人達がみんなイケメンでびっくりです。こんな学校だったら楽しいと思います。

超ネガティブな女の子と遊んでそうに見えて実は女子が苦手な男の子。
    れんはどんどんはるに惹かれていってるのにはるは違う方へ…。
    でもその人は実の父親。本能でえらんでたのかな。
    最後ははるとれんの思いが通じあって良かった。
    もうちょっと二人がラブラブになるまで見たかったかな‼️

設定がちょっと現実とかけ離れすぎてて、真面目に読めないです。男の子と女の子のキャラ設定はよくある感じで良いのですが。

芸能関係が絡む話なは何となく魅力を感じていなかったけど、最初を見てみて読んでみようかな…なんて思います。

無料の9話まで読みました。
    いきなりのキスに何事かと思ったけど、まさかの男も女がダメという珍しい展開!
    これからの2人のリハビリおもしろそうです!