みんなのレビューと感想「想いビト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

想いビト

絵がきれい

俺酒がいいみたいな感じになりますが、映画はとてもきれいです。内容も逸脱したところは無いので安定感があり普通に読めます。

きゅんきゅん

胸キュンで面白くてかわいい作品です。
    セリフとか絵柄とかストーリーの繊細さで作者さんは少女漫画の魅力をしっかり伝えらる方だとわかります。

読み返すと

最初 読んだときはイマイチ面白みが足りないなぁと思ったのですが…
    改めて読み返してみると、絵もキレイし、短編ながらも話はしっかりしていて、面白いです!
    ぜひ読んでもらいたいです。

無料分しか読んでいませんが、ついつい単行本買ってしまいました‼︎ 先が気になるなー! 大好きで、大好きで仕方ない気持ちが読みながら、キュンとしてしまいます。

面白かった。

人を好きになるってこんな感じでした~と思い出させてくれる素敵なおはなしでした。学生時代に戻りたい。ちゃんと恋愛したい。って考えちゃいました。笑。絵もキレイで読みやすくてよかったです。お話も丁寧な感じでとても素敵でした。もっとたくさんお話を書いて欲しいです。いっぱい読みたいです。今後も期待しています。

良き!

2話目いいなぁ。
    1話目目当てだったけど、レビュー見て2話目推しの人が多かったから見てみたら、間違いなかった。
    この年のなると、こういうのに癒されます〜。羨ましい。

どれもかわいい!

二話目だけ、少しかわいいいとは違うけど、どの話もたわいもない話だけど、丁寧に作り込まれていて、キュンとしました。
    私は一話目が好きです。けど、二話目も切なくて良かった。これは買って損なし、オススメです!

どれも良い♪

読み切りの短編集ですが、どれも良いです!!
    既婚のアラフォーですが……恋したいな~、高校生の頃に戻りたいな~って思いました♪

短編なのに中身があるし中途半端に終わらずに、良かったなぁ~と余韻に浸れました。
    各短編の主人公も素直で良かったです。
    無理ですが、学生に戻りたいなぁと感じさせてくれる物語でした。

恋っていいね

40才過ぎると、恋愛する気力体力女子努力なくなりますが、この作品に書き込まれた作家さんの思い入れが熱くて、自分の心に素直に生きる大切さを思いだします。女の子の恋する可愛い表情が秀逸♪