【ネタバレあり】蛇喰い鳥のレビューと感想

良かったです

受けの千鳥さんは大学の学務課の職員で年上美人。ノンケでイケメンの二条くんはトイレで千鳥さんの喘ぎ声をたまたま聞いてからは気になる存在になり徐々にハマって千鳥さんを落としていく。
    だけど、実は魔性の千鳥さんに喰われていたなんて最高♡
    千鳥さんが魔性なのに純粋で可愛い姿にキュンキュン♡

表題の作品に☆5

良かったぁ~
    二条が、男前で素直な好青年。
    ノンケなのに、千鳥を意識して恋をしていくんだけど、千鳥のキャラのおかげで、
    子供っぽくなくて、イイ。

千鳥も体は、エロ好きかも~…だけど、
    実は、千鳥の方が~…っていう話の流れも、『なんだぁ、そうだったんだ~。良かった』って、思えました。

表紙の絵もエロくて、
    ドキッてしたけど、
    1話終わるこどにあるカラーの挿絵にも
    ドキドキした~☆

噂~…は、☆4
    イケメン高校生の同級生もので
    エッチがゴール的な話。

印-marking-は‥

表題作蛇喰い鳥のその後のお話しでしたφ(..)
    執着から独占欲に‥順調に育ってます♪(/ω\*)愛が

by

絵がそんなに好みではなかったですが、お話はとても良かったです。
    千鳥さんが一途で可愛かったし、攻くん(名前わすれた)も初めての経験なのにスゴく誠実に愛しているのが伝わってきて、ほっこりしました。
    千鳥さんの攻くんをおとすための『かけひき』がスゴくスマートで感心しました 笑。
    実はそんな前から攻くんを好きになっていたとは…。
    作者さんの他の作品も読みたくなりました。

面白かった

内容も絵もすごい良かった!受けの千鳥と攻めの二条くん。千鳥がヤキモチを焼いて二条くんのものを色々捨てさせる所は千鳥に共感しながら見てしまった!由良と毛利の話も面白かったです

結末に驚かされました。いい意味でまさかのストーリーでした。描写が綺麗で細かいところまで見たくなる作品です。

可もなく不可もなく

絵はそこそこ好きですが、話の流れ的にあまりはっきりしておらず、起承転結が曖昧な感じがしました。

受けが攻を好きになったきっかけはわかりましたが、頑張って落とそうとしてた感じもなく私はもの足りなく感じました。