【ネタバレあり】ダメよ、お父さんが気づいちゃう…~息子のイヤラシ動画を見てしまった義母~のレビューと感想(3ページ目)

たまらん

絵もエロいし、NTRもよし。ベランダと友達との3人のシーンがお気に入り。もっと背徳感あふれる展開が起こることを期待。

絵が好みです‼︎

ストーリーも定番系で好きですね、続きがとっても気になります!!!!

息子さんがとってもいいキャラしてますし

思春期の息子には毒でしかない

父の再婚で主人公のやって来たのは若くてナイスバディなお義母さん。

しかし、思春期の主人公の部屋を勝手に掃除したらアカン。
    「ショックを受けるなら、最初から部屋へ入るなよ!例の映像をその場で楽しむなよ!」
    と、ツッコミを入れたくなった。

これはね…

よく再婚したご家庭とかでマジであるらしい事だ。逆も然りだけど。 お年頃のメンズにはほんと刺激しかないよね!覗き見してるみたいで好きな作品!

何とも。本当にありそうで。
    でも、若いお母さんだったらこうなるのかな?
    女もいつまでも女でいたいですしね。

いいと思う

義母との関係ってありきたりだけどでも二人の感じがMっ気のある私には最高だなぁって思った♡
    途中で友達が参戦したのは『おおっと』って思ったけどまたそれもいい(≧∇≦)b

こういう

犯される感じが好きな人は読むべき!!ドMなわたしゎひとりでハァハァしてしまいました///フルカラーでもよかったかもとおもえた!

やりすぎ、、、

やりすぎかなぁ。
    特に最後の方は、とりあえずやっとくみたいな。友達の辺りまでは楽しく読めてたんだけど、話をまとめるのに困った感じ?
    絵は比較的きれいだったからよみやすかったです。

燃えるシチュ

義母というものはいいですね。頼めばなんでもやらせてくれるから。
    冗談はさておき絵が綺麗なのでお勧めできる一品です。

義母と息子。ありふれた話ですが…絵がエロくなくて。シチュエーションはエロいのに、いまいちな感じがします。残念