みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君と過激な性交換留学!?」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品が好きで買いました。
    会ったその日に襲うってどうなの?と思いましたが、その後お互いに惹かれあいハッピーエンドで良かったです。

良い

この作者さんの作品は前にも読んでいますが、エロいのもいいし、ストーリー展開も面白いと思います。絵もきれいでいいかと思います。

ご両親が

彼女のご両親変わってる?その影響で恋人にするなら日本人と決めてる彼女が出会ったのはイケメン外国人で富裕層で訳有り御曹司ッポイ。しかも無理矢理だし最低!でしたが彼女のピンチを必ず助けてもくれる。相思相愛になれて良かった✨彼女のお父さんもし本当に二人の関係知ったらマジ彼危なそう(笑)

ホームステイ

留学生が家に来て、体の関係にっていうストーリー。主人公はイケメンのケダモノ暴君。飼いならすのは大変そう。

作者さんが好きなので購入しました!
    ラシードがイケメンでぐいぐいでいいです!
    こんなイケメンに攻められたいです!

かわいい

絵がものすごく可愛い
    あと女の子の性格も可愛いくて好きです
    レズビアンにはたまらん1作(笑)
    是非見てください

交換留学とか自分とは皆無な世界だけど読んでるうちにはまりました!
    なんといっても男前っ!
    エッチなだけじゃなくてちゃんと守ってくれて。。
    文化が違えど、気持ちが一緒だったらやっていけるんだなぁ、としみじみ思いました!
    そしてちょっとぶっとんでる父母のおかげで楽しそうな交換留学ができたのだと!(笑)
    兎に角面白かったです!

留学生(?)との恋愛。
    ホームステイが好きでいろいろ受け入れてるけど
    年頃の女の子いるのに有無を言わさず受け入れるのすごいなと
    おもいました(笑)

主人公の子が留学生の男の子が苦手とありましたが
    何かあったのかなー??
    そういう描写がなかったのでスッキリはしないです。

でも、絵はかわいいし、
    キュンキュンしてドキドキです。

主人公がかわいく描かれていて、外人との恋愛模様もたまりません! 私は納得いく終わり方でよかったと思います。

惹かれる理由が…

ヒロインが王子に惹かれていく理由が分からない…結局エロなんだな…と思う。
    でも絵はストーリーが進むに連れてキレイになってると思うし、王子も結局かっこいい(笑)

王子が普通の家に留学ってありえない…と思うけど、割りきって読めるのであればそこそこ楽しめます。エロは良いと思いますよ😃