みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ぽっちゃり以前に高校時代にこんな純粋な恋愛したかったなぁと羨ましくなっちゃいました!
    彼氏の触るの我慢してるとことか、キュンとくる!!

ほっこりしました☺

私も学生の頃、痩せている友達を羨ましくも妬ましくも思ったことがありましたが、外見よりも中身が大事ですよね。この漫画を見て反省したのと、彼が二の腕を揉みしだく様子に何だか嬉しさも覚えました。

よかった

こんな男の子めずらしいけどよかった^_^女の子もほのぼのしてるからたのしく読めます!久しぶりにいい漫画に出会えました

主人公が可愛い。

ぽっちゃり主人公が可愛いです。
    読んでてとても和みました。こんなに想われてる主人公がうらやましいなぁとおもいました。

主人公がとにかく、ほんわかしていて和みます。
    兎角、外見だけで判断されてしまいますが、ぽちゃ可愛い主人公が気に入りました。

ネタバレ注意

あのポッチャリ弟子の話が長すぎて
    残念感あります。
    ちょっとでじゅうぶんだし
    買うのがもったいない。
    これからも出てくるんでしょうね…。
    もっと違う友人やら
    ライバルやらが出てきてほしい。

話にメリハリや展開がほしいです。

おもしろいかも(^o^)

自分も太っているので、ちょっと共感しました。内容・展開、良いと思います。

面白いー♡+°癒し系の主人公に優しい年下彼氏♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪話数多いから単行本買おうと思いますw

楽しかった!

こうゆうのは、昔見た イケメン君と不細工な女の子のloveストーリー漫画と同じようなものがあって、 すらっと読めて 楽しめました。
    絵も綺麗だし、ストーリー的には よかったです。
    ふとっちょな女の子の恋をテーマにした漫画は、 誰もが忘れられないものになるでしょう。

by ポゥ

久々にピュアな話見つけました

ガツガツなカップルの恋愛とは違い、本当に二人がお互いを思い合っていて。ほのぼのした二人の純愛に心が和みます。
    読んでいて、優しい ほんわかした気持ちにさせてくれる話です。