みんなのレビューと感想「俺はその日、先生にバックから…~恋のペロペロ任侠道~」(ネタバレ非表示)

893の息子さん(カワイイ)が、オナってるとこをイケメン先生に見られてしまい…!
    そこからの指導という名のもとに?いろんなエチなコトされちゃいます♪︎
    そこにまさかのお友達も参戦ー♪︎♪︎
    3Pは…?って思うので、できれば先生選んで欲しいなぁ(あくまで個人の感想です)
    なので☆4でした(*^ー^)ノ♪

絵が好みですーー。お試しのみなのですが、続話もそそられています。どうしようBLにハマりそうな今日この頃です。

興味で見てみた

興味でみてみたけど、こちらのジャンルは個人的には好きでないのかあまりよくわからない気持ちになった。次は見ないかも

もう少し

作者の作品は画がキレイなのでエロシーンもそれぞれの表情がエロくていいです。
    ただ受けのヒロトも可愛いし攻めの一ノ瀬先生もゲスいけどイケメンです。それに親友アキラも絡んでの3pとなりますが話が短絡的なのが残念です。もう少し3人が絡むところがみたかったので星3つです。

きたー!

一ノ瀬先生も大翔もかっこいいー!先生のドSなところもいいな。えろさもあって、無料だけでは足りないです!

展開が早い

短いので展開がすごく早いです。エッチまでの流れも友だちが入っての3Pも  エッチもあっさりです。ただ絵もキレイで読みやすい

とりあえずまぁ、受けの子が可愛らしいです。ストーリーは、あんまりかなぁ。。キャラとイラストのキレイさは良い。

これ…

面白い❕
    ヤクザの跡取り息子の凄みにびくともせずに、立ち向かう先生が❗家までお邪魔して…ナニして…てねぇ。。
    面白い❕

by 🌀も

笑いました

作者さんの作品を検査してたどり着き短編なので読んで見ましたが
    まぁ何とアッケラカンとして楽しい! 笑わせていただきました!

あはは

なんでそうなんねん!ってちょっとつっこみたくなるくらい展開早すぎるし、なんで同級生も仲間にはいる、ってなんねん、って思います。