【ネタバレあり】絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想(2ページ目)

ドラマチック

ドラマチックなストーリーに可愛らしいキャラ達に女のコも醜悪な殿方も役目を果たしていて、絡みも派手で良かった作品でした。

こんな女性の方しかいない寮でこんなおじさんたちが手を出すのは流石にやばすぎると思う!自分だったら絶対抜け出したくなると思う

ついつい

ついついえげつないくらいエロさがあるら、飛び飛びですが、読んでしまいます
    ありえないくらい話が飛躍したりしますが、エロさではだんとつですね

ストーリーがある

ただのおっさんが寮に忍び込んで…的な話かと思ったらちゃんとストーリーがありました。
    女同士のドロドロに巻き込まれるおっさん達、その後復讐するおっさん…気持ち悪いけどおっさん達の連携が良すぎて笑っちゃいました。

親父がヤンキー

親父がヤンキーみたいで、しかもえっちで胸触ろうと仕様みたいでトイレの中だから男子トイレなのか女子トイレなのかが分からなかった

美女と野獣の設定に、まずは期待して読みました。不男の中年が、女子大生の寮で、ハーレム生活を楽しむストーリーは、男のロマンを感じます。ただその後のストーリーは、個人的には、もういいかなぁと感じました。

まこちゃん

まこちゃんが可愛いです。そしておじさんの気持ち悪いこと気持ち悪いこと。そこがまた大変にいいです。話的には最初の10話くらいで十分です。

すごくエロくて面白かった!絵もきれいで、オヤジがちょっといいヤツで憎めないところが私の好みでした!フルカラーはやっぱりいいな。

女子寮

会社の都合で仕方なくある寮に住むことになったがそこはなんと女子大生が住む女子寮だった。目の前で若い子に囲まれればそりゃ…。

変わらず

自分は割と結構好きですね。
    こういう作品はあんまりなのですが、意外にもサクサク読むことができました。