みんなのレビューと感想「[小説]ハーレムナイト 熱砂の王子は花嫁の虜囚」(ネタバレ非表示)

王子達の三者三様な愛し方とそれぞれが秘める闇をヒロインの愛で癒していく様子が丁寧に描かれたハーレムナイト続編。
    読み応え十分でした。
    3Pばかりでなく単独で濃厚なエッチを見たかったので満足です。

無題

作者買いです。いつも表現力が高くストーリー展開も面白いです。3王子に盲目的な溺愛をされて翻弄するヒロイン。嫉妬がすごいです。

続編のこちらは、他のサイトで購入。相変わらず3人の皇子達に溺愛されているラティファですが、今回は、他国の皇子からの横槍があり、彼女に気付かれないうちに片付けてしまう皇子達がかっこよかった。

是非続編をお願いします

このシリーズは大好きです。第一作目を読んでファンになり他の作品も読みましたが、やはりこのシリーズがダントツです。漫画化された方も読みました。T Lのジャンルではアラビヤものは多くありますが、ストーリー、描写のうまさでは群を抜いています。続編を期待しているのですが、4Pを書くのはなかなか大変と作家さんが語っておられたので難しいのかなぁ…

3Pどころか4P

ヒーロー3人です。従ってエッチは大変濃厚でしつこいです。ヒーローが三者三様なのが楽しめますね。
    退廃的な関係なのにヒロインが健康的な価値観を持っているのがアンバランスだけどお話を明るくしています。
    ストーリーは盛り上がっとかはないですがヒーロー3人の個性を楽しめる内容です。

個人的には…

複数なので好き嫌いは分かれると思いますが、個人的には好きです。何より、三兄弟とも納得してないまでも、ぎすぎすした感じでは愛溢れる感じだったので読みやすかったです。

続編の為購入
    1話目に続き面白かったです

微妙

ヒロインにはまったく共感が出来ません…
    私には、ただただ3人のヒーローに翻弄されているお話に感じられました。
    4人での性描写を全面的に押し出してくるお話です。

前作も併せて買いました!ヒロインが愛され過ぎ!三兄弟のやりとりも面白いです!

私は好きです

前作があります。
    4Pです。
    好みは分かれると思いますが、私は好きですよ。
    次回作も期待しています!