みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)

主任の京都弁がとにかくいい!
    ヒロインを溺愛する感じもキュンキュンします。
    とてもおもしろかったです。

絵も綺麗で読みやすくて面白いです。
    こーゆー主任、憧れちゃいますね笑笑
    まだ途中ですが、続きを読むのが
    楽しみです!

方言男子、いい!

方言萌え、いいね(笑)
    特に男性の京都弁が刺さるの、めちゃくちゃ理解出来る!
    お見合い相手の湯川主任とせっかくラブラブになれたのに、また何か風雲急を告げる展開がありそうなところで無料分が終わってしまったので、課金するか悩むところです。

この作者さんの違う作品を読んで面白かったので。
    優等生の優木ちゃんかわいい!髪の毛もっこもこ。主任も溺愛してていいですね。
    ただ、会社がブラックすぎて時を笑えない

5年付き合ったの彼と別れて

5年付き合って同棲までした彼と別れた辛さで、お見合い結婚を望んだ主人公

そのお見合い相手が苦手な上司で断ったが、上司は前向き

無事結ばれますように

タイトルだけだと、薄軽い内容かなと思いましたが、読んでいるうちに人の心理が上手に描かれていて、どんどん読んでいます。まだ途中ですが、とにかくぶれない主任がいい。といっても人間らしい弱さ、嫉妬も垣間見れて、そこが、絶妙です。主人公2人のハッピーエンドまで、楽しみに読みます。

素直になろう

自分の気持ちに気づき、素直に伝えるのは難しいけど大切ですよね。

絵もきれいで読みやすいし、面白いです。
    購入してたのに無料で読める範囲が広がっていたので続きも読み始めました。

テンポが良くて絵も普通に綺麗だし、面白いです。欲を言えば、鬼の主任がもう少しカッコよければなぁ。口元がなんかワイルド過ぎる。完結していて安心して読めるし、キュンとする場面があって続きが気になるので読み進めます。

オフィスラブ

湯川の関西弁がぐっときます。
    お見合い相手になりすますほど、めちゃくちゃ好きなんだろうなという感じが、見ててキュンキュンします。

続きが気になる作品です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,079件