みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)

係長ずいぶんと手近なところでお見合い相手見つけましたね。これはお見合いと呼べるのか?
    もはや紹介程度では。

絵は好きなんだけど、話の内容がイマイチ分かりにくかったです。
    ともかく結婚がしたい主人公の気持ちの変化が今のところ見受けられないので、ここまでかな、と思います。

作者さんの他の作品が素敵でこちらも読んでみましたが、ヒロインが好きになれなくて、あまり入り込めませんでした。
    同じ年代の結婚したいOLさんには刺さるのかもしれません…

何でビミョーな京都弁なんていう設定なんですかね… 関西弁と何ら変わりない。女性は関西でも地域によって言葉が変わるけど、男性はあまり変わらないような気がするけど。
    しいて言えば、彼は京都弁ではないと思う。
    会社の場面が描かれるけど、主人公が高校生みたいで、こちらも違和感が拭えない。

上司と部下

どんなタイミングで、恋愛に発展していくのか、ワクワクしますねー。少女漫画の王道です。ライバルも登場したりして

by 山梨

おに

仕事の鬼はそこらじゅうに、いるわな、、けど、本性は大体違うよね、、いい人、優しい人よね、、で惹かれちゃうのよね

上司最高

作者さん買いです!鬼上司からの、甘々彼で最高です!関西弁も最高に萌です。でも仕事モードのときはかっこいいです!

いらぬ、京都弁。
    いやいやいやいや。全然いらないでしょ、急に自分の前だけでは素の感じ見せてくれて嬉しいとか。

すごくドキドキしちゃうラブストーリーで、よんでます。
    可愛くて、かっこよくて、主人公も好きです。
    続きがとてもきになります。

読んでみたいけど、ポイントが気になり進みません。できれば無料で読みたい!作者が好きなので、地道みがんばります。

by a1515
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全123件