みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5年付き合ったの彼と別れて

5年付き合って同棲までした彼と別れた辛さで、お見合い結婚を望んだ主人公

そのお見合い相手が苦手な上司で断ったが、上司は前向き

無事結ばれますように

タイトルだけだと、薄軽い内容かなと思いましたが、読んでいるうちに人の心理が上手に描かれていて、どんどん読んでいます。まだ途中ですが、とにかくぶれない主任がいい。といっても人間らしい弱さ、嫉妬も垣間見れて、そこが、絶妙です。主人公2人のハッピーエンドまで、楽しみに読みます。

素直になろう

自分の気持ちに気づき、素直に伝えるのは難しいけど大切ですよね。

おもしろかった〜

二人のやり取りがいい!嘘のお見合いから始まった二人。主任が段々と惹かれていく…二人の関係を変えるチャンスを狙ってた!すごくおもしろかったです。

共感できない

まだ25話ですが、主人公に共感できずなかなか話が楽しめなかった。取引先の偉い人から謎にモテていたのも不思議。でも絵は漫画っぽくて読みやすいし好きです。

とっても素敵

普通の 恋愛物が ちょうど読みたかったんです。
    現代物で 転生でも復讐でも魔法も無くて(笑)
    たまにはこういうのが楽しいです。

大好きな作家さんです

展開としてはありがちですが、何より絵が可愛い。微妙な表情の変化とか、相手に惹かれていく過程とか、丁寧なタッチで惹き込まれます。

いいわ〜

こんな恋愛してみたい…こんなに愛されて幸せだよな〜その魅力が主人公にはあるんだろうな…
    いいですね〜

鬼上司が実は「前から好きやった」って関西弁で言ってきたらほろっとしちゃうかも。とはいえグイグイくるのもちょっと引くなあ。

by Yamane

会社では、鬼上司だけど、2人になると、全然違ってそういうギャップが好きな人は、続きがきになる作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全8,328件