みんなのレビューと感想「花街鬼」(ネタバレ非表示)

遅い!

とりあえず内容、絵共に好きです!!!!!で、す、が、更新停止しすぎー!!!!いつまでストップしてるんですかーーー??

by 隆健

遊郭ものが好きで

検索して出会ったのですが、私とはちょっと趣向が合わなかったかな
    絵は綺麗だしストーリー変わってて面白いのですが、途中で読み続けるモチベーションがつきてしまって星は4つはつけませんでした

by Elwood

絵は綺麗で読みやすいですが、同作者の太郎くんを読んでからこの作品を読んだせいか、すこし物足りなさがあります。
    この作品を最初に読んでいたら評価は違っていたかもしれない。

絵がキレイ

この作家さんの絵が好きで、遊郭の楼主が主人公!となったら読まずにはいられません。
    ただ、他の方も書いていましたが、遊郭なのに廓詞を一切使わない違和感は残念。

配信分

配信分 全部読みました‼️好きな話の内容で ポイントも低いので ついつい全話 購入 〜不思議な世界観 良いです‼️それぞれ完結してるのも 魅力の1つです。

絵がいまいち

なんだか怖いお話ですね 人生経験やり直しできるのならとおもうことはあるけれど 本当にそれで幸せになれるのかは 誰にもわけらないよね

素敵な表紙で読みたくなって試し読みしましたが、絵が不鮮明な気がします、、、見づらい。他の作品でもよく見受けられますが縦読みのせいですか?

こちらの作者の絵が好きで読み始めましたが、今まで読んだ作者の作品とはまた違った感じで面白そうなので、読み進めてみたいと思います。

面白い内容です。私が現実逃避したい時に読んでいます。何故か私は吉原のお話が大好きなんです。妄想癖も相まって楽しく読んでます。

ちょっと

まだ少ししか読んでいないですが、すごく気になるー!絵もキレイだし、謎の感じがいいです!購入してよみたいと思います!