みんなのレビューと感想「てゆーか抱いてやる」(ネタバレ非表示)

面白いです。

高校の頃 始めて 付き合った男の子との 初体験で トラウマを もってしまった主人公が
    大人に なり、また 彼と 出逢います。
    彼と また 付き合いはじめ、幸せになる お話です。二人の可愛い 恋愛が キュンとします。

恋愛ってカラダの関係も大事なのかなって思うけど、男ほど女はそんな求めてない気もしますが、ヒロインのようにトラウマになっちゃうのは悲しいですね。
    どうなるのか気になります!

この作家さんがすき。

何だかやさしい気持ちになれたなー。
    ところどころ、言い回しとかヘンなとこもあるけど、
    これからも描いてください〜って思う作家さんです。

優しい

新は、優しいですね、でもみなに優しいのでは?みかが焼くの分かります。これからも話しは続いて行くのかな?ちっょと焼く新が見てみたい

by 冬威

初めて!

初体験をそういう風に経験するのは個人的アウトだけど、7年後に再開して思いが通じて、しやきもち焼いて…という短編。

可愛い

描写がとても可愛らしい女の子の表情だったので思わず見てしまいました。内容もピュアラブなので凄くいいです

絵がかわいいって思い読みましたが、ストーリーや話の展開も面白く、胸キュンして読みました♡
    まだ無料分だけしか読んでませんが、ポイント溜まったら続き読みたいです♡もう少し無料分読む分増やしてほしいです♡

再会してもお互い思っている事のすれ違いで、切なくなったり、素直になれなかったり…
    男心・女心は難しいよ。笑

当たり障りない再会系のラブストーリー…かな。
    作者がガテン系が好きなのか、他の作品でもガテンがちょいちょい出てくるのは珍しい。
    「てゆーか」の後に収録されている「好きなだけ愛してみろよ」がちょっと意味不明。
    恋心のない9歳下の幼馴染みに対して「彼と向き合ったら恋が出来る女に戻れるかもしれない」とはどういう思考回路なんだろう…。

てゆーか抱いてやる

新くんと実花の初体験は、ほろ苦い思い出で、ずっとトラウマになってた。大人になった実花は、マグロ女なんて。新くんが現場にいてびっくりしたけど、昔のことを思い出してしまうととーしてもってところがなかなかいいよ。新くんの本当の気持ちをぶつけられず、また、実花もほんとの気持ちをぶつけられずにいたけど、お互いに両思いだったことに気がついてやれやれ