みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話まで読みました。

彼女の方が何も気づいていないので、彼氏が可哀想で仕方なかったです。
    幼馴染だからなのか、平気で服脱いだりと彼女も度胸があるなぁと笑笑
    幸せになって欲しい可愛いカップルです。

16歳のウブな感じの恋に胸キュンでした。
    女の子の鈍感なところや、男子のもやもやまで伝わる感じで続きが気になりました。

作者の画風が綺麗で購読しました。
    学生同士でキュンキュンします。
    絵も可愛いです。
    もう少しエロくてもいいかな

胸を打つ、青春物語だなぁ。てか、親はそれでいいんかってなりましたが(笑)こんな時代に戻りたくなりました(笑)

初々しい…のか?

今まで友達だと思ってた関係が変わる…男女の学生時代でのお話でした。
    彼の方はずっと意識してたのに彼女は…ってじれったくなりましたが最後はハッピーエンドで良かったです♪
    しかし…この歳にして学校で…盛んですねw

最初の話は、親はよく許したな~と思いました。
    普通迎えに行くだろ…
    他の話は、とてもスムーズでよかったです。

16歳、はじめて。を読みました。男の子の表情が色っぽくて綺麗でドキッとしました。展開はイマイチ?でしたが絵はいいです。

おさななじみ

小さい頃は男の子って背も低くて女の子っぽい子が多いから、男性として意識するのは結構大きくなってからだな〜と改めて思います。幼馴染を男性という違う見方ができるようになるかは、個人的にはできないです。

作者さんの絵が好きでほかの作品もいくつか読みました。
    もともと短編が好きなのでポイント余ったときにちょこちょこ読むのにはうってつけ。
    一話目は幼なじみものですがエッチに至るまでの過程がもっとあればよかった。

16歳、はじめて。読みました。青春時代のいろんな感情を複雑に覚えていく感じが、よく描かれていると思いました。ドキドキして、苦しくなる感じが、どうしようもなかったです。おもしろかったです。ほかの作品も読みたいと思いました。