【ネタバレあり】「愛してる」、嘘だけど。のレビューと感想(2ページ目)

採点

採点は良くないと思いました。男の子でも女の子でも心優しい人はたくさんいるし。しかし見られたのがカッコいいたらしかぁ。

無料分を読みました。絵は好みですが内容は薄そう。他の方の口コミにあるてへぺろのくだりが気になるので続きを読もうかな、、,

、!

作者が好きで読んでみたら、内容も良くて、、、。どんどん読み進んでしまいました。
    まだ1話しか見てないので、最後まで見てみようと思います。

面白いかも(*´ω`*)

まだ無料分しか読んでませんが、面白いと思いました(*´ω`*)やっぱ女の子も妄想しますよね♡妄想系の内容って本当可愛いんですね(*´ω`*)多分実際いたら引くんだろうけど笑続きも気になるので次も読みます(*´ω`*)

さぶっ

途中までは良かった。モテモテな彼と地味な女の子との恋愛。絵が好きです。綺麗なのでさらっとよめました。かわいいツンデレ。てへぺろは要らなかったかなぁ。バカっぽく感じた

アイツは嘘つき。。。女たらし。。。最低な男。。。分かっているのに。。。どうして私は堕ちていくの!?!?

地味な子が人間観察してっていう始まりが面白かったけど、それを見られたくない人に拾われちゃって始まる恋愛!面白いです!

期待しすぎた

好きな作者さんのシリーズだったので購入しましたが、少し期待し過ぎてしまいました。胸キュンには程遠いかな。求めていたのと違って残念。

表題作品だけ読みました。やっぱりこの作者さんのイラストはとっても綺麗です。表紙から購入しましたけど内容はうーんって感じです。彼氏さん最後はちょっと怖かったかな。

ほんとだ。

皆さんのおっしゃる通り、最後の「テヘぺロ」がない方が良かったですね。
    やられた感を出して終わった方が主人公の雰囲気壊さないで終われたかも。

でもお話はまあまあ面白かったので★4。