みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一度は…

一度は、誰もが経験してみたいと思うシチュエーションだと思う。
    朝起きたら、すぐそばに男の人が…❗️
    きっと頭の中は大混乱だと思うけど、それでもきっとニヤついてしまうと思う

もぉなんかヤバいなぁ
    年下男子辺ばっかり気になりだしたわ…
    ドキドキキュンキュン萌中毒(๑✧∀✧๑)٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

初々しい感じの恋愛漫画。この主人公の女の子も可愛いし、相手の男の子も純粋そうな感じがしてとってもいい。

すっっごい好きな感じ‼︎素敵な告白シーンの後が、闇が見えすぎない兄弟関係で、もっともっと読みたくなります‼︎

作者買い
    青山りささんの物語感とか
    絵の感じとかめっちゃ好きで
    新作とか出たらすぐ読んでます
    今回のは年下男性で楽しみ

とっても好きです。
    初めて購入した本です。
    絵も好きだし、何とももどかしい感じが好きです。幸せになってほしいと感情移入してしまう。

ベッドの上ではキスよりもっと

序盤から面白いので、どんどんストーリーに引き込まれます。年下くんとの恋愛はドキドキしちゃいます。早く続きが読みたくて仕方ないです。

結構ありがちなお話ですが、面白かった。長い事付き合っても結婚しないのは決定打が無いと友人が言ってました。魂から合う人であれば、分かれることはないのだから別れたことを後悔する必要ないのだなあと。別れれば新たに出会いがあるからいいのでは無いかと思います。

コテコテのありきたりな王道を行くラブストーリーですが、、、それがいいと思う。続きを購入するかは迷い中。買いすぎてしまい、、、

年下くんかわいい

まだはじめしか読んでないけど 辛い失恋のあとの この優しさはズルいな。
    でも 支えてもらえて良かった。
    一人は辛いよね。