みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

大人

大人の恋愛です。
    最初はちょっと軽いのでは。。と思いましたが、たんだんお互いの気持ちがわかりだし、展開が気になりはじめました。

キレイなお話

全体的に淡白な印象で多少盛り上がりに欠けるけれど、絵も綺麗で年下イケメンくんに愛されてる感じがステキだと思います。

私は割と好きな作品でした。

by 焚霞

なぜこの年上女性をすぐにこんなに好きになったのか…
    感情移入はできなかったけど、年下イケメンにこんなに想われるのは悪くない!とつい読み進めてしまいました(笑)

はがゆいっ

青山先生の作品がとても好きで、この本み試しに読んでみました!
    二人の感じがとてもはがゆいっ感じです!

別れた彼氏の弟と付き合うなんて、嫌だなぁって思いましたが、兄弟でも人格は別で、年下だけどシッカりしていて、年齢も関係ないなと思いながら読んでいました。

主人公が可愛い

年下の彼氏羨ましいです。おまけにすごく優しくて、包んでくれて。。こんな彼氏が欲しくなります。絵もとてもきれいです

絵がきれいです

無料分の1話だけ読みました。
    酔っ払って年下イケメンと出会って、と現実では起こり得ない展開ですが、2人がどうなっていくのかは、気になります。

とてもピュア

年下の彼氏物語は、やっぱり王道
    作画もとても丁寧で優しい。
    絵が可愛くないとドキドキ感が無いので、その点でも安心して読めるかな。

いい感じ。

途中までしか見てないんだけど、いいねー!!!早く続きみたいよーーー!ポイントが足りないけど(笑)この展開好き。

二人ともかわいい!

主人公の二人が本当にかわいらしくて、絵も大好きでした。お互いを思いやりすぎてなかなか進めないこともあったようですが、少しずつ分かり合えていっあた様子が伝わってきました。