みんなのレビューと感想「オトメ執事は今宵も濡らされる」(ネタバレ非表示)

これは

作り話ながら、少し怖いものがありました。設定としては良くできてます。
    昔の今昔物語とか御伽草子とかでたまに描かれている話によく出てくるのにニテイマス。でも、こちらは、漫画なので歴史に沿ってと言うわけでは無いとは思いますが、女性側に受けが良いように出来てるとおもいます。最後の結末が気になる物語になっています。

by 喋々

毎回濡らされてるけど‥‥

男装執事ってことで期待を膨らませて読み始めて完読したけれど‥‥
    エッチな場面の描き方は悪くないんだけど、ストーリーが浅く、行き当たりばったりな感じの流れで気持ちが入りこめずでした。

強引エッチは悪くないの。
    内容がないの😑

絵は綺麗です。でもなぁ、あんまりワクワクしないのは好きでもない人とのHだからかなー。でもそういうのが好きな人はたのしめるかもしれません

けっこーおもしろ

誰とくっつくか楽しみ。次男も本当に好きなら三角関係が楽しみ。まだ長男の心のうちが見えないのでこれからが楽しみ

作家買いですが、、物語が進むにつれてうーん…だんだん性格が絆されてるような、変わってきているような。そのままの性格でいて欲しかった気もあります。。

よくある「子どもの頃の思い出」からの恋心…ではあるのですが、それが成就するわけでなく、弟も主人公のことが好きなのかも分からず、モヤっと終わりました。。
    最後のシーンは、これからも玩具として愉しむドSとドMの始まりなのかなぁ。。と。
    幸せな気持ちにはなれなかったです。

こういう設定はよく見ますが、ちょっと変にリアル?というか無理強いさに拒否感。不快に思ってしまったのでこれ以上は読めないかな

好きでもない人と

じれったさとやきもちがいじわるに変わったのかなー?それとも、ただ、いじめたかったか?どっちに転がるか続き読みたいです。

かなり強引であまり心地よくないです。これから読み続けたら少しは愛情的なものが出てくるのかな?続きを読むかなやみます。

んー

無料分だけ読みました。課金してまでは読まないかな。個人的にはハッピー系が好きなので、無理矢理は苦手です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件