【ネタバレあり】淫獄あげまんマネージャー~だまってイケばいいんだよ~のレビューと感想

さすがに逃げなくていいのでしょうか?そんな感想を抱きました。個人的に、マネージャーについて考えさせられる。

タイトルとは違って女の子と彼氏はすごく純粋。他の部員たちが酷いけど、最後はハッピーエンドだし読みやすかったです

by 8888nnn

とにかくエロすぎですね!
    女子が読む話では無いような…
    男性向けの話の内容だと思います。
    エロさがいい人は好きだと思いますよ。

思っていたよりおもしろかった!エッチな シーンばかりでなく、ほっこりするシーンもあり楽しかったです

実際にされたら嫌だけど、そのシチュエーションに燃えちゃうかも。
    複数プレイは何だかんだで憧れちゃうので、ドキドキしながら読めました。
    けど、最後はやっぱり好きな人とっていうのがいい!最後はハッピーエンドで良かったです。

なかなか

主人公の女の子がなかなかかわいそうな状況ではあるけど、エッチに描かれてるなぁと思います。まぁ、最後はハッピーエンドな感じなので、後味は悪くないかなぁって思います。

タイトル的にもっと過激な内容かと思いましたがそんなこともなく
    相手の男の子の心の広さに救われましたね!!
    ただ元カレは最低!!

良かったです。

タイトルが嫌な感じですが段々読み進めていくとスッキリしました。
    主人公の女の子がはじめはすごく可哀想でしたが最後は思いが報われて相手の男の子の心の広さ。
    絵も可愛いし、読みやすかったです。

良い話

他の方が書いているようにタイトルとは違った内容でした。
    確かにレ○プっぽい描写はありますが、主人公も男の子も一途でラストはほっこりしました。

タイトルと内容が一致しない(笑)

タイトルでどんな過激な話かと思いきや、ラストはほっこりする良い話でした。
    この作者さんはレ○プ系とほのぼの系の差が激しい(笑)
    元カレは本当サイテーです(笑)