みんなのレビューと感想「ハメられた幼なじみ 絶倫兄弟の罠」(ネタバレ非表示)

カラーで見やすかったけどかなり行為は兄弟でエロし、ストーリーも普通にエロいはずなのに…あらすじよりもいざ読むとエロさを不思議と感じなかった。

幼馴染みで、兄弟イケメンでHできるなんて羨ましい。話の内容も興奮できて面白かったです。もっといろんなプレイが見たかったです。

絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったですがストーリーや描写は好き嫌い分かれる内容だと思います。兄貴好きになれないです

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんだか前にも読んだことがあるよーなやつだなーと思った。似た話たくさんある。

幼馴染

幼馴染いい響きですね。経験がない為憧れている事、でも最初は気がついていない、これもタイミングが合えば繋がっていくかな?

イケメンだけとゲスい兄…ヒロインに八つ当たりで、しちゃう弟。って感じ?ヒロインの感じがイライラする。わたしは苦手な作風でした。

幼馴染みの甘い恋の話ではなく、兄の事が好きと分かってても好きな気持ちが抑えきれずに・・・。で、最後には兄弟にヤラレて感じてしまう恋心。

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    中見が違うような気がします!
    女の子のプルプルした張りのある大きな胸や感じている表情を期待していたのに、
    絵が幼い感じで何がハメられたのかよくわからなかったです( ̄▽ ̄)

表紙はイマイチだけど

表紙はイマイチだから読む気にはなれなかったけど、意外に読んで見たら内容頑張れない面白かった。絵も可愛いし良いと思う。カラーじゃなくて白黒の方が逆に良かったなぁと感じました。続きが読みたくなる一冊です。

まず

フルカラーだから見やすいです。絵は好き嫌い別れるけど、まぁどっちでもないですwwwそしてストーリーは微妙です。弟が可哀想でならない、最低兄貴とヤリ〇ン主人公