みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)

主人公のビジュが過去イチ好きです。特別美人!…ってわけでもなくて、本当にどこにでも
    いそうな女子高生って感じがリアルさを引き出してくれてます!

隣の部屋のオオカミくん

題名からして、隣の陸奥くんがオオカミになっちゃうってこと?昔、何かがあったみたいだけど、主人公は覚えていないみたい。どうなるのかな?楽しみです。

カッコイイ

陸奥くんイケメン。それだけで読める。親友と同じ人を好きになっちゃうとかお約束のパターン!でもそれがいい!そして何故か家庭の事情で同じ家に住むことになるとかサイコーですね!続きが楽しみ。

お父さん?

詐欺られちゃったって、おいおい大丈夫??
    それを手紙でって普通ならあり得ないけど、無事になつめが高校通えて生活できる様にしてくれたんだね。

これは

本当キュンキュンマンガですね。
    恋愛漫画は本当にいいです。
    課金しちゃうぐらい見たくなる漫画ですねり

初めから面白くて無料分まで読み始めました。
    お友達がむつくんを好きでまさかの居候w
    これからの展開が複雑になっていくのがわかるなー

かわいい✨

無料分読んじゃった。そして、続きが気になる❗️こうやって策略にはまって購入しちゃうんだろうなぁ、はぁ😞💨

中学の時の記憶を無くして、付き合ってたなんて切なすぎる。それでもまた結ばれるなんて運命だね。
    友情にヒビが入りつつもお互い意識しあってる感じきゅんです!

by aa16

素敵!

毎回ドキドキしてました。災難ばかりですけれども、二人共最終的には、うまくいくといいなぁ、と思います。

女友だちのあるある

よくある友だちの恋の応援編
    ちょっと違うのは、事故で失くしたなつめちゃんの記憶。
    女の子二人の心情よりも、陸奥くんの胸中を察すると、せつなくなり。
    最後は、ちょっと意外なカップル誕生でハッピーエンド。
    話数も少なく、変に引っ張らず、安心して読めました。