みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画の

定番の設定がすべてはいっているような1話で、正直すこーし見たことがある設定が多いかな、と。でもこういう急な同棲とか、悪そうだけど優しいみたいなやつがやっぱり人気あるのかな。

きゅんきゅんするところが満載です。とても良かったです。絵も綺麗、丁寧に描かれています。まだ途中までした読んでいないので、最後まで読む予定です。

まぁまぁ

まだ読み始めところなので、先がわかりませんが…主人公がこわいと感じていた陸奥くんがきっと本当は優しくて好きになってしまうんだろうな。というのはわかる。

by KKRS

1話読みました!!やばい、友達とライバルになるってことよね?やばい、1話からもう先が心配です笑

どーなるのか読み進めていきたいと思います!

気になるな

気になるけど、友達の好きな人なら難しいね。私は友達の好きな人と、中学生になったタイミングとか、高校生になったタイミングとか、友達と離れるタイミングを狙って付き合いました。

少しだけですが

花より団子の主人公なつめと不良の同級生陸奥との話し
    父親が詐欺にあって住む家を無くしてしまう
    なつめのことを知り合いに頼んだと置手紙があってその家に行くと何と陸奥が出てきた

これからどんな展開があるのか楽しみ

本当は

本当は睦くんは優しい人でヒロインを助けるために喧嘩とかしたのかなあって思いつつ呼んでました。多分記憶喪失なのかな?

たむらさんの作品はよいです

高校生で同居や、記憶喪失なんてなかなかないシチュエーションですが漫画なので面白く読めます。記憶を無くしたなつめ。記憶が無いのに浮かんで来るのは中学生だった頃の陸奥。陸奥本人から中学の時に付き合ってたと聞かされたなつめは混乱する中で赤井さんが陸奥への告白。友情にヒビが入りながらも修復し陸奥への気持ちを告白したなつめ。最後みんなハッピーエンドになり良い。

高校生の男女が同居はドキドキする。色々と楽しいことが起こりそう。恋が生まれそう。いつも何考えているか分からない陸奥だったけど、一緒に住んでいると、本当は、イイやつなんだってことがわかってきて、気になり出す。

おもしろいけど、なつめちゃんの顔がもう少し可愛くてもいいんじゃないかな~と思いました。脇役的な感じがしてしまいます…
    でも、次の話が気になってしまいます。