【ネタバレあり】隣の部屋のオオカミくんのレビューと感想(29ページ目)

無料分のみ読みましたが、あまりにお約束の展開というか、先が読めてしまって、、、
    何となく主人公に共感出来ず、続きを読みたいとは思えませんでした。主人公が中学の頃、そこだけ覚えてない様ですが、陸奥との間に何があったのかが唯一気になります。

恋愛初心者どころか興味すらない、、
    一緒に住む事になった男の子と同じクラスで過去につながりがある、、
    友達がその子を好き、、
    今後どうなるかが気になる点沢山!!
    1つ1つ紐解いていくのか、、

高校時代を思い出します

ほっこり、あったかい気持ちになりますね、若いって、いいな。素敵な男の子と一緒に暮らせるなんて、それだけでドキドキしちゃう。

純愛ね

何とも勝手すぎる親のおかげで行く羽目になったシェアハウスで出会った彼は怖いと噂の人。気不味いことこの上なく開始された生活。近くにいると、だんだん見えてくる本当の彼の姿。怖いだけじゃない彼に惹かれ出しちゃう気持ち何かわかるかも〜二人の恋はどーなることやら。。。

良かった…

最後にハッピーエンドはやっぱりいいですね。記憶を無くした主人公のなつめ。記憶が無いのに浮かんで来るのは中学生だった頃の陸奥。陸奥本人から中学の時に付き合ってたと聞かされたなつめは混乱する中で赤井さんが陸奥への告白。友情にヒビが入りながらも修復し陸奥への気持ちを告白したなつめ。最後みんなハッピーエンドになったから良かったです。

悲しい

けれど素敵なお話。主人公は事故で忘れてしまっていた。その相手をまた好きになり、今回は友達の応援をしなくてはいけない。

王道

表紙の絵だけでも十分に伝わってくる王道感笑内容は可も無く不可もなく。今後購入するかは微妙かな。王道がめちゃくちゃ恋しくなったら分からないけど…

切ない。。

まず、主人公の親!
    超無責任でだらしなさすぎるでしょ⁉

記憶失ったからこそ
    好きになっていいのかなやむ主人公、
    彼と主人公のウラのありそうな過去。。

自分がこの人を選んだら
    誰かが傷つくんじゃないか?

色々悩んで成長する姿
    王してます!

親の情けない都合で突然住む場所を失い、とりあえずの指示で向かった先がシェアハウス。しかもそこは同級生の家でもあり、それもまたケンカが強くて怖いイメージのある人で、向かう途中に知らない人に絡まれてるところを助けてもらったばかり。という何とも気まずい状況。これからどんなオオカミっぷりが見られるのか楽しみ!

by UMIN

記憶が…

ただの高校生の恋愛かと思って読んでいたら、なんと主人公が記憶喪失だったことが発覚!!
    最後はハッピーエンドで良かったけど…気になるのは、差し押さえで家を出ていったお父さんのその後!!どうなったのだろう?