みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と

面白いかも!頭痛?何があったのか??今後の展開が楽しみー!陸奥くん、意外にイケメンだしお隣に住むなら楽しみね~

お試しを読んでおもしろそうだったので、読み進めてみました。
    なんていうか、初々しい感じがきゅんとします。

by POPONTA

この方の別の作品が好きで、回ってきました。正直ちょっとむかしっぽい感じ?がするけど、かわいいしかっこよく面白いです。

結構 ハマりました。読んでいてキュンキュンしますよ。お友達の好きな男の子を自分も好きになってしまうのは ちょっと モヤッとしましたが 上手くハッピーエンドになりました。それが良かった。

青春!

ちょっと現実的じゃない唐突な設定にびっくりですが、漫画の世界なら有りだし、面白いかも?でも、この後の展開も気になるのですが〜⁈

by ppink

面白そう

話しのテンポが好きです。陸奥くん成績優秀で喧嘩も強くて見た目ちょっと怖いけど、なんか優しいところもあって魅力的。主人公の過去も気になるし、続きが早く読みたいです。

この作者の方の作品が好きで
    無料分だけ読みました!!
    絵もかわいいし読みやすくて
    先が気になるので課金して読みます!

オオカミ

オオカミくん、カッコよすぎ。喧嘩の噂が何か謎だなぁ~~。謎多き男の子って気になっちゃうよね。冷たい態度の中に優しさが見えるとたまらん!

by ovn

これからオオカミくんとラブラブだね。最初は逃げてるけど、ちょっとしたやさしさ、かっこよさにひかれるんだろうね。私の予想。

ピュア

主人公の名前が純和風で惹かれます!黄桜と陸奥というネーミングセンスから伺える純朴な感じです。でも、黄桜には何かトラウマがあるみたいで、記憶を取り戻したら2人の仲が接近するのか遠くなるのかこれからの展開が楽しみです。