んと

これはもう実写かされたんでしたっけ?最近ここで面白いな~と思ってた作品がことごとくテレビドラマになってて

初めの方はどうなのかな、という展開が多かったのですが、読み進める内に話が深くなって面白くなってきました。もう少し読んでみようと思います。

絵が少し古いかんじ、まだ全然序盤なのでないようがーとかはないです
    展開は少しおそめかな?今後に期待したい

イメージと、、

イメージとちがいました。
    暇つぶしで無料漁ってました。
    イメージしてた恋愛漫画かと思ってたら、結構エロい系。笑
    課金はないです

どこに

無料分まで読んでみました。なんだかうるさいだけの話にしかみえない。漫画ではよくありがちな展開なのかぁ

無料連載中で絵も可愛いので読んでみました。
    上司の奥さんに怒られるシーンから怖っって思って読みたく無くなりました。
    キュンキュンするお話なのかな?

途中リタイヤ

どこかで読んだことがあるような内容、見たことのある絵。ヒロインが年齢設定の割には幼くて五月蝿くて、ちょっと古い感じ。同じ作家さんでした。内容が頭に入ってこず、50話も無料なのに10話で読むのを止めました。

ストーリーが何だかんだで、そっちばっかで内容がないので先が気になることはないかなって感じです。好きな人はいいのかな?

軽い内容

途中まで読んだけど、現実的にあり得ないのと、内容が軽いのと、絵があまり上手くないので止めました。人によって好みが分かれる作品だと思う。

全然面白さが分からないです。
    内容もですが、絵の歪みがひどすぎて、、、特に顔。それに気を取られすぎて内容入ってこないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全188件