完結していませんが

最初は面白いですが…
    更新が遅くてなかだるみでイマイチです。
    途中で購入をやめました。
    他で読む機会がありましたので、パラっとめくってみましたが、やっぱり深みがないです。

無料で4話まで読みましたが、う〜ん。
    段々、社宅の嫁バトルドラマ?みたいな感じになってきた様な?
    私の求めてるものとは違いました…

やや物足りない?

王子はカッコイイし、こんな旦那様だといいなーとは思います。
    ただあんまHシーンがないのが物足りないかな?まあメンズ用じゃないから仕方ないんですがね(汗)。

オットに恋しちゃダメですか❔

絶倫の2人(笑)
    身体の相性だけで結婚してしまった2人。
    最初は楽しくて読んでいたけど話が長すぎて展開も遅いし更新も遅くて飽きてしまいました。
    最後がどうなったのかは知りたいけど(笑)

なんででしょう?

面白そうだと思い購入したにも関わらず、飽きてしまいました。なんとなく先が想像出来たからかな?けど、絵はキレイだしまた気が向いたら読みたいと思います。

なんだか、ほっこりするかんじも
    キュンキュンするところもあり
    こんなれんあいもありかなぁってかんじです。

3話まで見ました。もう何話くらいあれば、完結しそうな感じなんだけど、62話までいって更にまだ完結してないとは…。ちょっと引っ張っぱり過ぎなんじゃないかな。

絵の感じは、1990年代くらいに流行った感じの絵です。好き嫌いは別れるかもだけど時々、顔が長いな〜と思う事もあり、話も想像がつきそうな感じで、だんだんそういう方に目が行くようになりました。

絵が…

森永あい先生の絵に似ています。
    影響を受けたというより真似てるとしか思えない感じに見えて、そこが気になり話しに集中出来ませんでした。
    面白いストーリーなだけに残念です。
    先は気になるけど絵がどうしても気に障り、1話(4/4話)でストップです。

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 188件目/全188件