みんなのレビューと感想「小林さんちのメイドラゴン」(ネタバレ非表示)

なつかしい♡

アニメで観てました!!小林さんとドラゴンたちの関わりが、とっても楽しみですよね♡~ 特にメイドが小林さんが大好き大好きでw 可愛らしいったら♡
    ドラゴンたちは個性豊かで、大切に読みたいと思います♡

by Pu__uP

大好きです

龍のメイドと普通の会社員女性の不思議な暮らしてますが、主人公の言葉の選び方が凄く好きです!アニメも何度か見直すほど好きな作品です!

絵がかわいいのと、メイドさんとドラゴンが出てくるのが面白いとおもったので購入しました。おも、かわいい!

小林さんの酔った勢いで、ドラゴンと暮らすことになるなんて羨ましい。防犯は完璧だよね。家を壊されないように気をつけないと。ギャグやノリが面白くて絵もかわいいです。オススメです!

うむ

良いですよとにかく良いですよ何が良いってとにかく良いですよ。あぁー良いですねぇー。なんとも良いですね

アニメを見て

アニメの小林さんちのメイドラゴンを見て、原作の漫画を読んでみようと思いました。
    アニメは小さい子供も見ることを意識しているのか、エグい内容はさらっとしていますが、原作は成人を対象としているのがわかりました。
    続きが読みたいです。

アニメが面白かったのでコミックでも読みたくて購読しました!
    小林さんのキャラクターがとっても良いです!トールがすっごく小林さん大好きなのもほほえましい!

癒し

シリアスな面もあり、ほのぼのしたりと楽しい日常を毎日読ませてもらっています。
    アニメも好きだけれど、漫画ならではの話も素敵です!!!

大好きです。
    テレビ版を先に見ました!パンチも効いてて絵も可愛く登場人物も個性豊かでとっても見てて飽きず楽しいです。

こんなかわいいメイドさんほしいにきまってるじゃないですか(笑)
    定期的にしっぽたべさせようとするのは勘弁ですけど(笑)