みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)

面白かったです!

作者買いです!個性的なキャラや設定が多いので、いつも楽しく読んでます。結末も良い感じに纏まってたと思います。

森永節炸裂

森永ギャグというか、森永あいらしい笑いが散りばめられていて、絵がきれいなのにここまで笑えるのはなかなかないと思う。

by 3世

ヒロインは男前だしヒーローは可愛いしそのままでもいいけどそういうわけにはいかんしなぁと結末が気になる気になるな作品です!!とにかく絵は綺麗だしキャラは個性派揃いで面白いです!!

懐かしい

森永あい先生は青春時代の思いでです。やっぱり面白いし絵もキレイだし最高です。番外編は知らなかったので読めて良かった。ご冥福をお祈りします。

キャラが濃い!

美女なのに性格はゴリラ並みの桃井さんとイケメンなのに地味なあきらくんが入れ代わったら、2人は最高の美男美女になっちゃった!あきらには身体を見るなって言う癖に自分はちゃっかりあきらの身体で遊んでいるのが面白い。桃井になったあきらはに惹かれる千本木や桃井のお父さんのキャラも濃いし、面白いですよ。最後は自分の身体に戻るかこのままでいるか悩みますが、やっぱりそっちを選んだか!と思いました。

この方の漫画は本当おもしろい!!
    絵も見やすいしどんどん読めちゃいます^ ^続きが気になり、ネタバレ見つつ読みました

懐かしい

むかし大好きでよく読んでいました。持っていた書籍は売ってしまったので、久しぶりに読みたくなり、購入しました。この作家さんのマンガは何を読んでも面白いです!

実に面白い

意外な展開から始まったてて思ってしまった♪なかなかすごいストーリーの設定♪ほんと面白いなかなかない感じのストーリー

入れ替わって、元に戻って二人は結ばれるのがよくある話ですがこれは男同士女同士結ばれて新しいなと思いました。森永先生でBLが読めるのはびっくりでした。

意外なラストで満足

入れ替わり系の漫画はやっぱりもとの身体がいいよね、的な終わりを迎えがちですがこれは嬉しく期待を裏切ってくれました☆ハッピーエンドで良かった!
    番外編に自分の苦手な虫が出てくるので1つマイナスで…