みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

面白いです!

保健室のベッドで受が寝てたら攻が来て…という王道なストーリーですが、
    攻がグイグイとマイペースに受を責めるところが面白いです!

アハ♪面白い♪可愛い❤

小春ちゃんが可愛いし、先輩がマイペースで自分勝手ってでサイコーです🎵
    先輩のペースに巻き込まれる心春ちゃんがとにかく可愛い♥
    見てて飽きないです

大好きです

気に入り過ぎて、本買いました。

受の優しい純粋な人柄と、攻のゆるーいイマドキな人柄とが、いい具合でハマってて、面白かったです。
    エロもけっこうエロくていいです。

この作者の作品の中では一番すきです。

キュン♡

ぶっ飛んだ先輩とほだされちゃう転校生がかわいくってしょうがないです!!
    キュンキュンが最後まで止まらないです♪

むちゃくちゃ

結構びっくりな始まり方だけど、最終すごくほのぼのしてます。
    先輩が綺麗でかっこいい!

よかった

小春がいいこすぎて可愛かった。先輩は最初得体のしれない不思議キャラだったけど、どんどん優しいとことか一途なとこが見えてきて素敵でした。
    最初は勢いに流されてる感じだったけど、ラブラブハッピーエンドでよかった!!体育祭で小春からおねだりする所とかキュンキュンしました。

期待ほどではない

評価5が多かったし全部よんだけども、キュンともしないし、ストーリーもいまいちだし、、、好きな人には申し訳ないけど、んー、なんかいまいちだったなー。

キュンとした(笑)

絵もさることながら
    お話も素敵ですwww

ほのぼの!!

ゆるゆる先輩(攻)
    真面目な後輩(受)
    (///∇///)
    ゆるゆる先輩の溺愛っぷり真面目な後輩君の心境の変化(///∇///)
    ほのぼの&ほんわか
    良いです?

BLが得意でない方も

私は好んでBLを読むタイプではないのですが、
    この作品はとっても読みやすいし絵が綺麗だしよかったです。
    話もダラダラ長くなくてすっきりほのぼの幸せなお話でした(^^)