【ネタバレあり】いじめてあげる。のレビューと感想(2ページ目)

ドキっ!

絵がとにかく大好きです!!!
    そして、言葉がドキつ!っとする感じが好きです!!!
    体育倉庫のシーンがとにかく!!!エロい!!!です!!!
    でも、大好きです!!!
    仕返しとは言ってるものの…好きだからって言うのはあるある!

復讐という目的で近づいていろいろしてるから、この先のことが気になって、全話読んでしまいました!過去のいじめられてたこととか2人がどうしてこのような関係になったのか描かれてたので読みやすかった!でも、2人がどうなってくのかも描いて欲しかった!

んー

絵はすごく綺麗なので読みやすかったけど、ストーリーと終わり方が物足りなかったです。
    いじめられていた南と、南と中の仲の良かった甲斐が再会。甲斐から復讐と言われ襲われてしまう南。
    何回も復讐復讐と続き、最後はハッピーエンド?と思えば、中途半端な感じがありました。
    くっつくならはっきり両想いで終わらせてほしかったです。

昔傷つけてしまったことを後悔している先生に、最初は気にしていない素ぶりだったのに回りくどいやり方で攻めるので見ててすごくもどかしかったです。復讐が終わった後にわだかまりが無くなっていい関係になって欲しいです。

良い

作者様買いです。中学時代、親友だった2人が教師になって再開してから、受け君が嫌がらせに合いはじめる。犯人は攻め君。中学時代に、すれ違って勘違いしたままの気持ちが、復讐心に。でも、根底に2人とも、お互いに好きだから、あんまり重くなく感じてサクサク読めます。

こわい

絵がタイプど真ん中だったので試しに1話購入。先生も甲斐くんもかっこいいな、昔裏切られた系ってのもいいなって思って読んでたんですが、カイくんの「昔みたいに焼却炉じゃないですか?」っていうのが怖すぎて震えます。

だいすき、、

わたしの読んだB Lのなかで、いちばんおもしろい話でした!
    受けがほんとにかわいすぎてやばいです。
    黒髪サラサラ幸薄系美人で、とにかく推せます、、、
    無理やりな時も甘々なときもあって、ただヤルだけじゃなくて、ストーリーも最高です。。

いろいろな意味でドキドキ

少しサスペンス的な要素もあり、好きな気持ちが歪んでしまい、いろいろと面倒な関係になっていくところもあるし、南先生が過去のイジメにあっていたときと同じようなことがまたあり、蘇ると共に昔裏切った親友が犯人だったことをあっさり告白されていろいろパニックになる作品です。

なに?

とにかく主人公たちがイケメンで眼福なんだけど受けの図々しいくらいに可愛い涙袋が堪らんすなあ…こんなイケメン先生が揃ってる学校に通いたかったけど現実はオジサンばっかりでしたわ(トホホ)続き楽しみにしております!

イケメンな友だちと女っぽい男の子!
    ドSのお友達にドキドキです!
    エッチないじめはどう展開していくんでしょう!!