【ネタバレあり】27歳-あたし、恋が、したい。のレビューと感想(2ページ目)

よかった

短編集ですが、結婚を意識した27歳の女の子達のストーリーでテンポも良く、所々の心理描写もしっかり伝わってきて、切なくなりました。

by sjj1004

好きな作品です!

知らず知らずのうちに不倫してしまっていて、、、後悔とか色々な事から救ってもらって、、絵も大好きですがストーリーが本当にいいです。

2話目

全話いいけど、
    2話目の愚図男だけはボロボロに不幸になればいいと思った。
    睦美ちゃんは幸せになれ!

by Luーna

全話好き!

作者さん買いでしたが、良かったです!
    好きな人を、その人が好きな人へ送り出す話があります。とても切なくなりました…
    強く優しく女性なので、その後絶対幸せになってるはず!と、漫画ですが、強く願ってしまいました!

最後の

最後のお話、良かったです

あういうヘラヘラしてるのに、心に重たいものを抱えてる男性好みです

全体的に盛り上がりました

by usyarin

とりあえず、最初の朝子と睦美のお話しを。
    朝子のはもうね、お互いがお互いをずーーーっと思いあってたからなぜ別れた!!まぁそれは遠恋だから。それのみ。読んでて清々しい程のラブラブでした。今カレが悪い人じゃないし製薬会社の高スペックだし可哀想だったかな。
    睦美のお話し。まさかのバッドエンド。航平は結局睦美に癒しを貰えたし前向きにも慣れたけど根本的に好きなのは変わらず不倫されて振られた前の奥さん。
    絶対に睦美といた方が幸せになれる。けどもうそこは、航平にはどうすることも出来ないほど奥さんが好きなんだろうね。
    ただ高校の頃から奥さんはそこまで航平の事を好きだとは思わなかったけど。それでいいのか?

理解できる

この年齢の女性の悩み、迷いが表れていて、引き込まれる作品

まだたった一話のみ

無料分の一話のみなのでまったくわかりません。けど、初めのストーリーは初めて好きになった人でずっと忘れられない人って感じかな。初めて好きになった人ってずーっと特別なんだよね。でも今の彼は彼女が本心出してくれてないみたいでそれがいやっぽいね。

作者好き

4つのストーリーから成り立っていて、それぞれに只だ幸せの1言で済ます事ができない、各ヒロイン達の悩みや葛藤もあり、こんな話絶対ないでしょうと言う作品ではなく、どの話にも共感する事が出来ました。

この作者さんは絵がとにかく綺麗で、話もよいので別作品も好きです。

遠恋後の再会!
    これはもう、運命でしょう!!と思いながら、ヒロインのモヤモヤもよく分かるかな、、幸せに再びくっついて欲しい!