【ネタバレあり】恋するみつばのレビューと感想(3ページ目)

レビューもみました!言いたいことはわかる。笑
    確かに主人公の女の子は奥手というか…どもったりする、内気すぎる女の子。
    …がイケメン好きになる。笑
    わかっててもきゅんきゅんするしみちゃう!

可愛い

主人公の女の子が人気者の男の子の影響でどんどん変わっていく姿がとても可愛いです。これからの進展に期待です。

絵が可愛い

絵が可愛くて内容も初々しい感じがとても良かったです。まだ最初の方しか見てませんが今後が楽しみになりました。続き早く見たいです。

可愛い

絵が可愛くて気になって無料分だけ読ませてもらいました。
    オドオドしたキャラのみつばちゃんが純愛で少しずつ強くなっていく姿が応援したくなります。

みつばちゃんが可愛いくて読んでてほっこり。地味子ちゃんが、なかなか皆んなの輪の中に入って行けず、裏で会話の練習したり、一生懸命頑張ってる姿を見てると応援したくなります。
    桜木君もイケメンなのに、めちゃくちゃ性格良いし好感が持てる。
    可愛い2人を見守り隊です。

とても

内気なヒロイン。それをしっかり観ているヒーロー君、同い年でアリかナシかw 夢のまた夢っぽい。ヒロインの前で素をさらすヒーローかわいい。

絵に惹かれて

良い漫画無いかと探していたら、気になる絵の漫画発見!読んでみるとやっぱりイイ!!ほっこりする漫画です。是非読んでみてください!

絵が好きです。イケメン高校生良かったです♪ウジウジ女の子はちょっと…って感じでしたがだんだん変わってきてはいたからねー…まぁ、もう少し…卒業までとか?話の続きが読んでみたかったかもです!

初々しい

みつばちゃん、地味ですが、可愛い〰。昔をお思い出すと、私もこんな可愛い子になりたいと羨ましく思っていました。キュンキュンしながらも初々しいかったです。

めちゃ可愛いい。みつばちゃん応援隊です。不器用武器だけど一生懸命なところや自虐的なところも全部、好きです。続編でてほしいです。