みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました

無料読みました。
    無料なら読みたいですが、はまるまでには至らず。ドキドキきゅんも私としては足りませんでした。

絵が可愛いくて、読みました。
    自己肯定感の低い女の子が主人公のお話はあまり好きではないのですが、健気で一生懸命なところと絵が好きなのでまだ途中ですが楽しく読んでいます。
    ポイントが足らないので貯まったら続きを読みたいと思います。

可愛らしい恋だなぁ
    恋愛系の漫画は若い頃から
    好きだったけど甘い恋が
    したくなるよねぇこの漫画は。
    戻りたい

普通の地味子が普通に彼氏や友達と絆を深めて楽しいスクールライフを送っているお話。
    特にキュンキュンはしないけど、ほんわかしてて優しい気持ちになったな。

謙虚なのはいいけど…

モジモジし過ぎ。。こんな感じの子が同級生にいて王子様的存在から好意を寄せられてる事を知ったら……な展開になりそうだが。。

イイコなんだけど…ゆきも先生あるあるな地味などもる子。…
    そんなに?ってくらいにコミュとれてないのがなんかもうー、ね?共感しにくい。
    でも、桜井くん、見る目あるな!って思っちゃう❗イケメン!!

みつばちゃんがちょっと幼い感じだけど、純粋で一生懸命に恋に目覚めて進んでいるところがかわいいです。読んでる途中なので、恋が実るといいな。

かっこいい

絵が好きで飛びつきましたが、男の子はとてもカッコいいけど女の子が自信なさすぎて‥
    無料だけ読んで続きはいいかなという感じ

by pwjdp

可愛い

絵が可愛くて気になって無料分だけ読ませてもらいました。
    オドオドしたキャラのみつばちゃんが純愛で少しずつ強くなっていく姿が応援したくなります。

とりあえず

よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。