みんなのレビューと感想「俺の嫁を紹介します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなんだったら付き合ってくださいより思い切って結婚してくださいっていう方がいいのかな?
    そっちの方が本気度も感じれるだろうしね。
    ま、学生のうちの結婚の約束なんてすぐに忘れられてしまうんでしょうけどね笑

私が悪い

これはきっと小中学生向けなんだよね?そうとは知らず読んでしまった私が悪い。深みゼロ。アラサーには「漫画のフィクション」と分かっていても楽しめませんでした。
    自分と同じ結婚観を持ってるからこいつと結婚する!って結婚なめとんのか。恋愛したことない小中学生向けです。

分かる

私も楽しいだけの恋愛は考えた事無かったから、共感持てました。好きになるなら絶対、将来一緒になる人と思っていたからね
    軽い気持ちで付き合う事考えた事無かったから、楽しく読ませて頂きました。

おすすめ

ひとつひとつひきこまれてしまいます(^-^)/
    ぜひぜひ読んでいただきたいです。おもしろいです。(^-^)

可愛い展開☆

現実的なら、こんな展開&流れは、ぜったい嫌だけど笑
    この二人だと可愛いくて 好きになる理由もちゃんとあって。接点のなかった、ふたりが結婚前提で。。って高校生の設定よね。学生...うーん。。ちょっと、ついてけないかな。やっぱり

キラキライケメンと地味系女子というありきたりなお話ではありますが(笑)
    展開も読めちゃうけど絵が好みです!

何で急に結婚って話になったかとかがよくわからないけど、設定はともかく、クラスの中でも話したことなくても、話せば実は~っていう人がいるのかもしれないですね~

めちゃくちゃだ

今どき、そんな子いないよ、と思いつつ、こんなことあったらいいのになぁと思ってしまう。やっぱり憧れちゃうな。

設定は現実味がないけど、純粋な気持ちで見るとすごく面白いです。
    現実逃避でキュンキュンしたいなという人はいいと思う、、

かわいい。

ほっこりするお話でした。
    すぐにチュッとしちゃったり、えっちなことしちゃったり…そんな事なく清く正しく結婚前提のお付き合いです(^_^)関心関心。