【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想

• 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

うーむ

無料分しか読んでないですが...
    あまり好みじゃなかったです。
    3年付き合った彼氏が浮気してて、それを彼の隣人の男の子が教えてくれて。
    そこからゆっくり新たな恋愛に発展してくならまだしも(まぁ短編なので、そこをゆっくり書くのは重要じゃなかったのでしょうけど)、彼氏が浮気してるから、俺と付き合おうよって...

作者さんの伝えたい意図がきっとこの後にあるのかもですが、続きが気になるとはなりませんでした。

衝撃的な始まり…

衝撃的な始まりで振られてしまう主人公、彼氏の浮気を教えてくれて告白してくる男子…なんなんだーと続きが気になるストーリー展開。

うわー!

無料だったので、読みはじめましたが、一話から、波乱のスタートって感じでした。絵は可愛くて見やすいです。これからどんな展開になっていくのか気になります!

作者様のファンでこちらも読みました。
    短編集なので、毎回とても面白く、サクサクと読み進めることができます。
    浮気男がマジでムカつきました。

この作者の作品が好きで購入しました。短編だからかもの足りなく感じてしまいましたが、作画もめちゃめちゃ好きなので最後まで読みたいと思います

無理分

しか読んでいないのですが、何でこんなクズ浮気男に執着するのかわからん。彼氏がクズすぎる…。早く主人公は自分を見てくれてる素敵な人に気付いて幸せになって欲しいし、彼氏は自分の行動を悔いて後悔しまくって欲しい。

あっさり浮気する男なんて、縋る必要もないし、こっちから捨ててやれば良いのに!
    イライラしますね。
    初彼とか関係なく、浮気する人は何度でも浮気する。そういう人は無理!

相変わらずの

クズ男、クズ親撃退のスカッと系。世の中こんなにうまくいかないから、マンガくらいスカッとさせてもらいたいよね。

やばす!

こういうの初めてでめっちゃ興味湧いてそっこー読んでしまった!面白い!もっと長編にしてほしいくらい!!!

by kdwgp

^_^

作者さん買いです!絵が可愛い!!最初の浮気男ざまあ!!スカッとしました!毒親の話もスカッとしたし短編集みたいで読みやすいです!オススメです