【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(3ページ目)

ははは!!

無料分四話だけ読みました!よく宣伝で、チキン持ってくるシーンだけ見て、腹立つな〜これ!!と思ってたから話の展開に大満足です。小倉くんもどんな気持ちで誘ってるのかわからなかったけど、ちゃんと後でムツミちゃんを好きになるエピソードがあって安心しました。

ただ、小倉くん、会社でも同期やったら引越ししただけじゃ済まないのでは…という気もしますが。

日曜日の横恋慕を読ませていただきました。主人公の彼氏が浮気してて、それを隣人に教えられ、自分でも現場をみたり、見舞いに来た浮気相手の方のフライドチキンを食べると言われたりで、自分の今までの彼女としての価値ががなくなったようで別れようと部屋を出た所で隣人に助けられる!報復で隣人とってそんな簡単に心が変われるのかなって感じだけど、主人公の彼氏に対しては、スカッ!とした

この人の作品

この人が書く作品大好きです。
    現実にありそうなダメンズとずるずる感。日常でもあり得る内容でいつもワクワクしながら読ませて頂いてます。好きになったら負けではないけど釣った魚には餌をあげない感じ!分かるわぁーと思わせる話
    まだ、最初の2話しか読んでないけどこの人の作品シリーズはハズレないかんじで安心して読めます。

by 南川

スカッとする話!

広告で気になって購入してみたんですが、とにかくスカッとする話でした!彼氏がクソすぎてめちゃくちゃイライラするけど、男の子が最後にスカッと成敗してくれて胸キュンスカッと!絵も凄く好みで可愛いです!女の子が凄く可愛い!色んな話のオムニバスになっているので沢山楽しめました!全話買ってもいいかもって思ってますれ

えーーっと

司くんのどこが好きなのか全く分からない。
    なぜ好きなの?どこが好きなの?笑
    まぁ、だから隣のイケメンで!とは
    ならないでしょうけど、
    浮気までされてて、風邪?なのか吐くぐらい調子悪い人にフライドチキン買ってくるバカいる?って思ったとこに、それを食べる?!?!頭おかしいんかwwって笑って突っ込んじゃうww

この作家さんの作品は好きで、よく読ませて頂いています。

浮気を浮気で仕返すなんて、面白い展開ですよね。

よく広告に出て来ていたので、
    1~4話を購入しました。

この方の作品は本当に好きなんですが、
    いつも登場人物の服のセンスが悪いですよね。

わざとですか?

わざと、そうやって表現しているなら、
    すごいです。

短編の集まり

少女漫画久しぶりに読むからなのか分かりませんが、切なくて不器用な社会人の話などがあって、とても面白かったです。彼氏とのすれ違いや、思い違いってよくありますよね、過去の自分の恋愛などに置き換えて読んでしまったせいでとても泣けてしまいました。その辺に良くある話だからこそ引き込まれるものがあるのかもしれませんね。

深夜のダメ恋図鑑が大好きで、この作者さんの作品が読みたくて購入しました(*^^*)
    短編だからなのか、話の展開が早すぎて、トントン拍子で進みすぎかな~という感じはありましたが、こちらも面白かったです!
    主人公が付き合う男のダメっぷりは健在ですね。
    必ずハッピーエンドで終わってくれるので、読後爽やかでした(*^^*)

あっさり感

短編集なので、どれもあっさり終わる感じです。
    深い心理描写等が読みたい人にとっては物足りないかもしれないですが、絵は綺麗で読みやすいです。
    キスのあとさきの、なんの努力もしてないバカがウリだと思ってる女に魅力を感じないっていう幡生さん?がかっこよかったですね〜
    私も学生時代、恋愛より勉強だったのでこの言しびれました。

絵がかわいー

この人の絵の書き方すごくすきです。
    彼氏のために色々してきて浮気されたら
    。。。でも好きって思う気持ち。
    恋愛はむずかしいですね。
    私はもうそんな感情はなくなってしまいましたが。。
    まだ全部よんでませんがたのしみながら続きをよみたいとおもいます!

おんなの子たちがほんとに健気でかわいいです。こんなころに戻りたいな