みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

彼の為にと思って、色々してきたのに、まさか裏目に出るとは。
    安定した関係になると、他に目が行っちゃうのよね。

うーむ

無料分しか読んでないですが...
    あまり好みじゃなかったです。
    3年付き合った彼氏が浮気してて、それを彼の隣人の男の子が教えてくれて。
    そこからゆっくり新たな恋愛に発展してくならまだしも(まぁ短編なので、そこをゆっくり書くのは重要じゃなかったのでしょうけど)、彼氏が浮気してるから、俺と付き合おうよって...

作者さんの伝えたい意図がきっとこの後にあるのかもですが、続きが気になるとはなりませんでした。

なんだかな〜超むかつく男である。が、しかし世の中こんなメンズは多いのだろうと思います。彼女も取り憑かれてましたね💦

衝撃的な始まり…

衝撃的な始まりで振られてしまう主人公、彼氏の浮気を教えてくれて告白してくる男子…なんなんだーと続きが気になるストーリー展開。

面白い!なかなか気づけないところを、気づかせてくれる!
    自分と重なるところ、耳のいたいところ、つついてくれてありがたい

by

サクサク読めるー

浮気を教えてくれる隣人に感謝、でも隣人に声かけらるって怖過ぎかも・・・最初ホラー路線か??とドキドキしながら読みました。面白くて続きが気になるので読んでみます。

途中までだけど

何で?決定的じゃん?すぐ戦えたじゃん!おかゆぶちまければよかったのに!めっちゃ腹立つところまでしか読めてないけど!

by Cano

うわー!

無料だったので、読みはじめましたが、一話から、波乱のスタートって感じでした。絵は可愛くて見やすいです。これからどんな展開になっていくのか気になります!

絵がすき

画風が好きなので読んでみました、男の浮気、女の浮気、責められるのは片方、恋愛模様ですね、続きも読みたいです

面白いです

なかなか面白かったです(・∀・)みなさんぜひ読んでみて下さいね(・∀・)オススメしますよ!絵も可愛いですね

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,427件