【ネタバレあり】ねぇ、お姉サンいいでしょう?のレビューと感想(4ページ目)

こんな高校生男子、末恐ろしいですなぁ。
    突然、先輩の弟のレオ君を預かるハメになったOLのあやめは、でき心でレオの体に触れてみた。そうしたら、逆にレオに攻められる形となり、あろうことか高校生と関係を持ってしまった。2人の危ない関係が、この先気になります。

こうなるかなって予想はついてたけど読んだら読んだで主人公が年上なんだけど手の平で転がされてる感じとかキュンキュンする場面もあってハマってます。

職場の先輩の弟を預かるという、なんとも現実にはありえない設定。
    でも酔っ払ったり疲れて帰った自宅にこんな若いイケメンいたらかなり嬉しいです!笑
    弟くんのからだガリガリだからもう少しガタイが良い男の子が良かったな〜なんて思っています。

内容が…

先輩の弟を預かることになったのは、100歩譲って良しとして…そこで、酔った勢いでとかなるのかな…とか、これは漫画なんでありなんでしょうけど。
    こんなに振り回されるのも羨ましい限りですが、無料分しか読む気にはなれませんでした。

年下男子、しかも高校生、イケメンということでめっちゃ好きな作品のタイプだと思って読んだけど、正直ガッカリ。無料の4話まで読もうと思ってたけど、2話で飽きました。内容が薄っぺらいし、肝心な描写は少ないし面白くなかったです。

突然同居することになった友人の弟。

酔った勢いでちょっかい出したら反対にお仕置きされちゃうみたいな・・・

話は面白そうだけど、絵が残念(>_<)

先輩の弟の高校生と一緒に住むことになると言うドキドキの展開。
    そしてイケメン!細マッチョ!酔って帰ったら半裸(笑)
    未成年だけど...ちょっとだけ...と思っちゃう気持ちもわからなくもない(笑)
    姉的にどうなんだろ?

無料だったので読みましたが、男性のからだに魅力を感じませんでした。内容は面白いかもしれませんが、絵が少し受け付けなかったので、ここで終わりそうです。

姉さんが帰ってきてしまった。
    この続き気になります。

絵が綺麗!

大好きです!内容もしっかりあって絵も綺麗で丁寧です!エッチシーンも多いし一話も長めだからお得感ありです。個人的にはあやめさんの下着がエロカワで好きです!