みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

なかなか続きが配信されず、1話も短めなので、長く続いてる割りにまだ話の中では1ヶ月くらいしか経ってない(笑)
    れおが、可愛くしたたかで、あやめとれおは過去にどんな接点があったか早くしりたいです。

れおとあやめ

会社の先輩の弟を預り酔った勢いですぐにエッチしてしまった!
    先輩にバレたら大変!!
    最初は戸惑っていたあやめちゃんですが、次第に彼に惹かれていきお互いの気持ちを打ち明け彼氏彼女に!
    意外と彼氏のレオくんの方があやめちゃんの方にはまっていたのかなと思うほど(*^^*)
    セフレだった人が出てきたけれど、あやめちゃんのレオくんへの気持ちを人前で言えて良かったねと思えました☆

年下くん!

可愛くて、サイコー‼︎
    しかも、エロいし
    いいなぁ。あんな彼氏ほしいなぁ。
    と、妄想好きなおばちゃんでした

年下君にキュン

年下君に振り回されてるけれど、それも幸せそうでキュンとします。
    続きが気になります。
    エッチシーンも多いです。

ゴーインで☆

年下クンに振り回される感じがいい!!ゴーインで、でも嫉妬の仕方が年下クンっぽくて可愛くて!年上の余裕を出したいけど結局は完璧なまでに振り回されて感じさせられてしまう☆きゅ~んとしました。

おい!南雲!

女の子が出てきたかと思えば次は南雲!
    中々しぶとい奴。
    あやめさん絶対南雲とヤってると思った。言えないのも分かるけど、レオは嘘つかれてどうするか?
    更新もっと早くなれば良いのに…

絵が、好みではありませんが…内容は、好きです!年下男子に、愛されるってキュンキュンするなぁ~と思います!男の子が、Sっ気があるところが好きです。

お姉さんが年下の可愛い子にイタズラしたはずが、、反対に夢中になってしまって|艸`)ちょっぴり小悪魔な彼にきゅんきゅんしてしまう。

S男子です

正直、絵は上手くはありません。なので、絵の上手さ重視の方にはオススメできませんが…
    年下(しかも高校生)彼氏と社会人彼女ですが、彼氏がSっ気たっぷりで主導権を握っているカップルです。S男子がお好きな方はぜひ( ゚∀゚)つ

壁ドンしてる腕が異様に長かったり体のバランスは…ですが、内容はとてもいいです。キュンキュンします。続きが気になります。