みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと気持ち悪い。いくら先輩の弟でも。

いくら先輩の弟だとしても、簡単に身体を許して、ましてやガンガンいきまくるなんて。ちょっといきすぎじゃない?

なかなか変な話。展開が早すぎて結局好きなのか?友だちの弟に手を出したら逆転され今や手のひらで転がされている。それでいいのか?胸キュンもまだないなあ

ドキドキ

先輩の弟レオくん・・・酔っぱらって帰ってきていけないとわかってても酔った勢いで押し倒す。けど実は・・・・男前‼️きゅんもドキドキもいっぱい。体調崩したシーンでのレオくんの甘えモードは、キュンキュンです。ギャップを盛大に盛り込んでいるなぁ細マッチョなところも❤️

友達の弟を預かることになったけど、その弟が男前過ぎて困る。ついつい手を出してしまった。そこから始まる二人の恋の物語。イケメンで遊んでそうなレオ君だけど、以外と一途だったりするのかな。

いまいち

憧れる展開なはじまり。本当にこんな環境になるのは憧れますが…続きがみたくなり、会員登録しました!さてどーなるのか?

先輩の弟を置いていかれて困ったくせに酔った勢いで手を出したヒロイン。なんだかんだ両思いになってますが簡単すぎですね。

by toito

積極的

友達の弟を預かるとかあまりない話ですが、弟くんの豹変ぶりが!
    酔った勢いでせまる主人公も凄い。今後の話気になります。

あかん。ただひと言に尽きる。女性が年上なんだからしっかりしなさい!と言いたい。お酒もハメを外さない様に楽しんで飲む事は当たり前。

こんな可愛い小悪魔ちゃんにしつけられちゃってラッキー極まりない!うらやましいー!!先輩ナイスです!!

エロ…

ちょい、絵は好みから外れるけど、年下男子にアプローチされて、ニマニマしてしまい、楽しく読ませていただきました♪お姉さん、色っぽかわいいし❤️。