みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が、好みではありませんが…内容は、好きです!年下男子に、愛されるってキュンキュンするなぁ~と思います!男の子が、Sっ気があるところが好きです。

お姉さんが年下の可愛い子にイタズラしたはずが、、反対に夢中になってしまって|艸`)ちょっぴり小悪魔な彼にきゅんきゅんしてしまう。

S男子です

正直、絵は上手くはありません。なので、絵の上手さ重視の方にはオススメできませんが…
    年下(しかも高校生)彼氏と社会人彼女ですが、彼氏がSっ気たっぷりで主導権を握っているカップルです。S男子がお好きな方はぜひ( ゚∀゚)つ

久々に飛ばさずに一気に読みました!!とにかく可愛いし、エロいし、あんな子が欲しい。レビュー見て躊躇しましたが購入して正解。メロメロです。確かに体は細いけど腰から脚の付け根にかけてきゅっって感じが好きです

年上女子としては

年上女子としてはキュンキュンしちゃうかな。年下なのに変に色気があって可愛さもあり大好きです。

もっとセクシーな裸だとよかったんですが、、ちょっとだけ残念でした。線が細すぎなのかなあとも思いました。

ときどき、宇宙人。

男性の画は顔に対して身体の線が細くて、時折、宇宙人のように見えてしまうのが、残念なところですが・・
    まぁ見慣れてくれば・・と言ったところ。

内容はまだ3話までしか読んでませんが、レオくんのしつけっぷりがSっけ溢れてて良いです♡
    風邪を引いて寝込んでるのに、隣にあやめを寝かせて1人Hを強要⇦めちゃくちゃエロいです(笑)

画はちょっとですが、内容は面白いと思います。

壁ドンしてる腕が異様に長かったり体のバランスは…ですが、内容はとてもいいです。キュンキュンします。続きが気になります。

好みの問題

レビュー真っ二つで気になったので
    読んでみましたが…

言葉責めもいいですが
    私は、この体のバランスとライン無理でした(笑)
    タイトルにも、ちょっと萎える。

人それぞれ好みがありますからね…