【ネタバレあり】愛玩×恥育~私が主役の官能小説~のレビューと感想(2ページ目)

話の展開は早くて、えちシーン早い点は嬉しいです。

ただ愛されではないと思うから、そういうの好きな人は残念に思うかもです。

あとは皆さん書いてる通り終わりが不完全燃焼です。
    まだまだ続くじゃんって終わりですが、続きはないです…💦

もう少しパパとの話しが読みたかったなと思いました!
    絵が可愛くて読みやすいです!!!
    女の子も可愛い!

ほのぼのかと思いきや

最初ほのぼのというかコメディっぽいのかとおもってたらかなりシリアス話でした。
    最後らへんまで娘の妄想落ちかなと思っていたのですが違いました。

作者さん買いでしたが、この話はあんまり好みじゃなかったです。かなり好みが分かれるんぢゃないですかね?ハッピーエンドで終わって欲しかった…人によってはこれはこれでハッピーエンドだと思うのかもですが…

イケメンパパに育てられ、パパが大好きな主人公のファザコン娘。パパは全く娘に興味がない振りをしていたのに。。ちょっと娘にイライラしましたが、読みやすかったです。

綺麗だけど

絵は本当に綺麗です。内容が少しグロいかな……イケメン過ぎる義父さんの遊びに振り回される娘が可哀想って気分になりました。義父さんの感情がよく分かりません。

好きな気持ちがわかる文最後の終わり方が、すっごく中途半端でした。続きが出てきて欲しいです。絵や行為はドキドキして楽しめました

この先生の作品にハズレはありません!
    なにから読んでも大丈夫です、
    さあ、まずは試し読みから!!!!!

絵が綺麗

この作家さんの絵が好きで購入しました。絵はすごく好きなんですが、終わり方が少しもやっとしました。続きが気になる…

最終話が続きがあるみたいな終わり方でスッキリしなかったです。モヤモヤ感が残りました。お風呂のシーンはあまり好きじゃない感じなのでちょっと引きました。